автор |
сообщение |
Karavaev
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
25 ноября 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoУ нас не берут старье, только издания последних пяти лет. А у нас два чудесных стеллажа "книгообмена". Вали, что хошь. Надысь свалили туда 50 томов "Жизнь в искусстве" и 16 томов с/с Горького. Готовлю туда ещё десяток сумков книгов.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
osservato
миротворец
|
25 ноября 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЭто почему? Мы довольно много сдали. Все приняли. Вы у меня спрашиваете? Не знаю,почему. Я правила не придумываю.
цитата Linnanто какая разница — издан он сейчас или 40 лет назад Возможно,оно как-то технически не вносится в электронную систему, я знаю только,что можно заменить экземпляр на идентичный в лучшем состоянии, но он должен совпадать во всем.
|
|
|
osservato
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
25 ноября 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие библиотеки убирают, чтоб не принесли на обмен что-то не то. Зато в буккросинге я начал замечать книги из библиотек, например интагента Долина. :)
|
|
|
ЫМК
миродержец
|
26 ноября 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderНадысь свалили туда 50 томов "Жизнь в искусстве" и 16 томов с/с Горького. А у нас на книгообмен только художку, желательно детективы и "пролюбоф" готовы оставлять. Остальное рекомендуют сразу в макулатуру. А по поводу отдать "в фонды", в библиотеке сказали: "извините, ничего взять не можем, распоряжение руководства".
цитата Karavaevв буккросинге я начал замечать книги из библиотек Этим летом, на таком стеллаже видел кама с утра (издание 90-х) стояла вместе с СС Гайдара...
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
laapooder
авторитет
|
26 ноября 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, у нас нету контроля. Подозреваю, нелеквид через недельку сотрудники прибирают. Хотя трёхтомник Сергея Орлова и через две недели ещё лежал.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
29 ноября 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Papa – Hélène Delforge et Quentin Gréban Дам цикл из двух книг, одна про мам, другая про пап. Посмотрел другие иллюстрации в книге
Вообще это книга стихов, надо смотреть контекст. Возможно это метафора, возможно художницу действительно занесло, не нашел фотку разворота (ну и то что в рамках наброса ее не показали достаточно красноречиво) но в целом иллюстрации хороши.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
cakypa
авторитет
|
30 ноября 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121возможно художницу действительно занесло Квентин Гребан — прекрасный известный художник мирового уровня, у нас почти всё его работы издала Энас-книга. Книга Джунглей, из последнего, великолепна. А по существу — вы чего все так возбудились? Джуниору с Шварценегером сто пятьдесят лет в обед. Ой, бяда-бяда. Нашли, к чему примахаться.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
30 ноября 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKК вопросу о детских книгах И что? Мужчина засунул подушку под рубашку, почему вы так возбудились от этого?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ArK
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
30 ноября 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь то-же самое, пожалуйста, но по-русски и без кликушества.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|