автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 декабря 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена общим вопросами книгоиздания, то есть ситуациям, которые касаются не конкретного издательства, а принципов подготовки и издания книг, в целом.
сообщение модератора В теме запрещено обсуждение вопросов книготорговли (включая интернет-магазины) — для их обсуждения есть отдельная тема. Тема всегда находится в режиме усиленной модерации — оффтопик удаляется без предупреждения. • С 2024-12-18 на темы "Книгоздание" и "Книготорговля" распространяются нормы ОИ, в частности: Пункт 7. Запрещена публикация "голых" ссылок и просто цитат без собственных выводов и пояснений.
|
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
3 ноября 2024 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaИ что мешает отказаться от этого "присутствия " ? Выпустить в "современной редакции "
я там выше приводил современную редакцию "Гамлета"
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
k2007
миротворец
|
3 ноября 2024 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Цветным не нравится книга «Маленький черный Самбо». Сжечь ее. Белым неприятна «Хижина дяди Тома». Сжечь и ее тоже. Кто-то написал книгу о том, что курение предрасполагает к раку легких. Табачные фабриканты в панике. Сжечь эту книгу. Нужна безмятежность, Монтэг, спокойствие. Прочь все, что рождает тревогу. В печку!"
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
3 ноября 2024 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Я со Скирюком согласен цитата прости,но здесь или принцип, или понимание, надо оно или нет . Хотите цельности – не надо плакаться. Но я, например, эти стихи никогда не считал значимыми. Но ведь это ваш роман. Не буду больше ничего советовать. "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан". Значит,так надо..
|
|
|
k2007
миротворец
|
3 ноября 2024 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevВот, вам, к слову "лес рубят — щепки летят"
это прекрасно. Интересно, скоро ли начнут ходить по квартирам и проверять библиотеки — вдруг там у тебя что-то вот такое?
|
|
|
k2007
миротворец
|
3 ноября 2024 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaЗначит,так надо..
это очень, очень опасная фраза. Она в нашей истории оправдывала вообще все
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
3 ноября 2024 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaЯ со Скирюком согласен Андрей Лазарчук ответил Дмитрию: Вижу, ты ничего не понял. Ладно, "... а если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять..." Дмитрий Скирюк Андрей, ну, извини. Наверное, я и правда не понял.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
k2007
миротворец
|
3 ноября 2024 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga у Лазарчука не "так надо", у него позиция. И, в общем, я на его стороне
|
|
|
Kavabanger
магистр
|
3 ноября 2024 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaИ что мешает отказаться от этого "присутствия " ? Выпустить в "современной редакции " Ничего. Ноют и ноют, аж тошнит с них.
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
3 ноября 2024 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007Интересно, скоро ли начнут ходить по квартирам и проверять библиотеки — вдруг там у тебя что-то вот такое? не, не будут у нас богатые традиции, автор вычеркивается ручкой, после чего можно хранить в 1937 году система разработана, проверена
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
3 ноября 2024 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грустно видеть куда все катится
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
3 ноября 2024 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 цитата у него позиция Пусть так.Но книга не выйдет.При этом цитата Просто, видите ли, авторы — они не святым духом питаются, и на эти деньги я очень рассчитывал.
|
|
|
k2007
миротворец
|
3 ноября 2024 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaПусть так.Но книга не выйдет.При этом
ну да, человек выбрал принцип, а не деньги. Удивительно, да. В наше интересное время
|
|
|
Serdg
авторитет
|
|
Kavabanger
магистр
|
|
arcanum
магистр
|
3 ноября 2024 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevЛазарчук пишет, что невозможно переиздать "Посмотри в глаза чудовищ". Из-за стихов Быкова. И еще несколько книг по другим причинам ну, за что боролся, на то и напоролся. Державник наш, патриот и непризнанный гений, которому, понимашь, мешали издаваться всяческие враги отечества, "оккупировавшие" отечественную культуру. А вот если всю эту контру к ногтю, то тут-то мы и заживем! Казалось бы, что могло пойти не так?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
3 ноября 2024 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Поэтому пост и называется: "Ответочка прилетела".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
arcanum
магистр
|
3 ноября 2024 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar беда в том, что этот человек когда-то написал "Путь побежденных", где буквально описывается вся текущая мерзость. Казалось бы, он-то должен понимать и предвидеть.
|
|
|