автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Caash
магистр
|
19 ноября 2024 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KillsetПолучил, наконец, "Дело Джен" Ффорде. За что ж так с книгой поступать и серий? Бумага ещё менее светлее, чем в предыдущем домике Ффорде. со Суоном и "тиранией веры" тоже самое. вторая книга просела по качеству бумаги по сравнению с первой
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
25 ноября 2024 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро ли пойдёт в продажу Одиннадцатый цикл Ардалана?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
dmspb
авторитет
|
|
cumi
активист
|
26 ноября 2024 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом неплохо. Если только заменить звериный оскал на человека. Нужно прогнать все его рисунки через ИИ и подредактировать лица. И все будет очень хорошо. получше чем у каких-то "художниц".
|
|
|
dmspb
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
26 ноября 2024 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ВК еще такую обложку показали
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
26 ноября 2024 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumiВ целом неплохо. Если только заменить звериный оскал на человека. Удивительно (хотя нет — не удивительно), этот оскал присутствует не только у людей. А в целом по композиции соглашусь, — весьма неплохо.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Linnan
магистр
|
26 ноября 2024 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspbКарты 15 из ларца, одинаковых с лица Это та самая версия, где обещали причесать перевод?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
k2007
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
26 ноября 2024 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspb Карты
надеюсь это причешут как-то. по фото очень плохо сочетаются фон и основные изображения.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
|
vfvfhm
миродержец
|
26 ноября 2024 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик бородатый с ружьем тоже летающий, как и химеры? А девочки на картах вполне приятственные получились, хотя с творениями Миджорни, конечно, не сравнить
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
26 ноября 2024 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Вообще в его иллюстрациях четко прослеживается некий "американский флер", вот только мне американская НФ-иллюстрация никогда не нравилась. Особенно классического периода. Очень уж она от наших традиций отличается. Примем, что в ее фигуративном, что в абстрактном изводе.
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
26 ноября 2024 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121В ВК еще такую обложку показали Любопытно, надо брать! Очень нужна новая общемировая пропаганда космической экспансии! Хотя бы рублем ее поддержать можно для начала
|
|
|
eos
миротворец
|
|
vfvfhm
миродержец
|
26 ноября 2024 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Единственный отзыв на фантлабе сильно смущает
Хм, а хиппи-коммуна на другой планете — это тоже довольно любопытно, особенно если хорошо написано (и уделено внимание традициям промискуитета). Давненько такого не попадалось. Что-то такое из Филипа Фармера или постнью-вэйф...
|
|
|
eos
миротворец
|
26 ноября 2024 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmХм, а хиппи-коммуна на другой планете — это тоже довольно любопытно
Скорее из Ле Гуин, но тогда это было свежо и со смыслом Впрочем, оценим, как выйдет Все-таки от фантастики хочется именно фантастики, а не чаепитий на 200 страниц
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 ноября 2024 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos я не читаю отзывов Мне интересна тема И я помню Левую руку тьмы, в которой великая идея похоронена посредственной реализацией. Однако я все равно люблю эту книгу. В общем, я бы почитал
|
|
|