автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
23 августа 2024 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из всех утюгов же предупреждали о подорожании книг.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
24 августа 2024 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космеяКупила 3 том Ахтара в ЧГ со скидками и бонусами за 780 рублей,а так было,что то больше тысячи. Купил за 426 рублей, повезло, видимо.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
snark29
миродержец
|
24 августа 2024 г. 04:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheХотел тут третьего Ахтара прикупить, но как-то прифигел от цен немного... Не, я понимаю, конечно, что за 500 рублей сейчас книжку не купишь, но "Эпоха древних" почему-то стоит дороже большинства новинок. Тираж что-ли уменьшили? Или в чём причина? А у второго Блэйлока цену видели?
|
|
|
Harlekin667
философ
|
24 августа 2024 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheно как-то прифигел от цен немного... А мне помнится, когда вас повышение цен никоим образом не смущало, и вы нас всех уверяли, что это вполне себе нормальный процесс. А тут вон как теперь получилось
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Seidhe
миротворец
|
24 августа 2024 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 Повышение цен меня всегда смущало, но я говорил о том, что это неизбежный процесс, потому что всё дорожает. С условной тысячей рублей в магазине сейчас тоже не особо разгуляешься, мягко говоря... Смутил настолько резкий скачок цен, произошедший в конце июля-начале августа. А ещё тот факт, что книга Ахтара стоит столько же, сколько книги признанных мастеров жанра. Не рановато ему? Первые тома всё-таки были заметно дешевле в сравнении с книгами топовых авторов. Вот как-то так.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
24 августа 2024 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheСмутил настолько резкий скачок цен, произошедший в конце июля-начале августа. ну вы что в самом деле? предосеннее подорожание — это традиция, овеянная десятилетиями
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Harlekin667
философ
|
|
Smithers
авторитет
|
28 августа 2024 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В новых изданиях Желязны, кроме двух романов Хроник (которые уже взял), есть/будет какая-то новая редактура, сноски, допы? По конкретным романам какая-то инфа? Стоит ли брать, если есть старые варианты?
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Корнеев
авторитет
|
29 августа 2024 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007интересно, какие там будут переводы? © И. Куберский, перевод на русский язык, 2024 © В. Баканов, перевод на русский язык, 2024
| Комментарий: Два внецикловых романа. |
|
|
|
|
zamer
философ
|
|
amadeus
философ
|
|
Sartori
философ
|
|
amadeus
философ
|
|
arni555
философ
|
2 сентября 2024 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот смотрю на обложку нового издания Мёртвого принца Киза и не понимаю, что это за фигура там в плащн и шляпе. Судя по книгам, там близко ничего подобного не было. Откуда тогда художник это взял и почему это одобрили?
|
––– Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
2 сентября 2024 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arni555 это Казио, вспомни описание его одежды при первой встрече с скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Энни А в первом томе Лесничий, соответственно на третьем и четвертом томах будут остальные два героя Очень крутая задумка.
|
|
|
arni555
философ
|
2 сентября 2024 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serega_Kozopas видимо я об этом забыл, так как читал книги более 14 лет назад) нужно обновить
|
––– Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен |
|
|
zamer
философ
|
2 сентября 2024 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Sartori, скажите, пожалуйста, а романы Дика продолжите переиздавать? Интересуют самые ранние, которые были в первом томе собрания сочинений: "Солнечная лотерея", "Мир, который построил Джонс", "Человек, который умел шутить", "Марионетки мироздания".
|
|
|
Sartori
философ
|
|