автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
16 августа 2024 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batmanне поздно добавить карты в следующие тома. Да к уже.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Алексей121
миротворец
|
16 августа 2024 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смутно помню, вроде говорили во втором будут карты
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Batman
магистр
|
|
arni555
философ
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
Killset
магистр
|
|
The axiom
новичок
|
|
heleknar
миротворец
|
19 августа 2024 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Флуд про цену закончен.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Veletrif
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
23 августа 2024 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел тут третьего Ахтара прикупить, но как-то прифигел от цен немного... Не, я понимаю, конечно, что за 500 рублей сейчас книжку не купишь, но "Эпоха древних" почему-то стоит дороже большинства новинок. Тираж что-ли уменьшили? Или в чём причина?
|
|
|
Le Taon
активист
|
23 августа 2024 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheХотел тут третьего Ахтара прикупить, но как-то прифигел от цен немного... %-\ Не, я понимаю, конечно, что за 500 рублей сейчас книжку не купишь, но "Эпоха древних" почему-то стоит дороже большинства новинок. Тираж что-ли уменьшили? Или в чём причина?
Правильная политика — с каждым томом цену повышать. Куда денется циклочитатель — увяз по шею.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
23 августа 2024 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheХотел тут третьего Ахтара прикупить, но как-то прифигел от цен немного... %-\ Не, я понимаю, конечно, что за 500 рублей сейчас книжку не купишь, но "Эпоха древних" почему-то стоит дороже большинства новинок. Тираж что-ли уменьшили? Или в чём причина? ??? Ну почему же дороже большинства новинок? Смотрю базовую цену в "Book24" на свежие фэнтезийные релизы Fanzon, так, например, у третьего тома Ахтара, "Тернового короля" Киза и "Квиллифера" Уильямса цена одинаковая: 1319 рублей. Четвёртый том Мэдсон и второй том Кэйхилла сейчас в предзаказе примерно за ту же цену. "Сыны тьмы" Моханти ещё дороже (1796 рублей), но там и оформление покошерней с цветными обрезами. Так что у третьего тома Ахтара вполне себе средняя по палате цена на данный момент времени. Книги, да и не только книги, дорожают с каждым месяцем, так что приходится выборочно подходить к покупке новых томов.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
космея
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
23 августа 2024 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, что поделать. Такова ситуация на данный момент. Причём, обратил внимание, что достаточно резкий скачок цен произошёл недавно на августовские новинки. Например, вышедшие в той же серии в июне, июле вторые тома Гэлли и Суона, соответственно, имеют базовую цену процентов на 30 ниже, чем третий том Ахтара.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Sitx
авторитет
|
23 августа 2024 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheХотел тут третьего Ахтара прикупить, но как-то прифигел от цен немного Я в последнее время на озоне беру. Там сейчас третий том с озон картой можно купить за 778 рублей.
|
|
|