автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
Veletrif
авторитет
|
4 сентября 2024 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консулcount Yorga, к сожалению, в моём браузере состав не показывается, но охотно верю. Вот на сайте эксмо Название на языке оригинала: Calde of the Long Sun + Exodus
Что бы интереснее было, сначала читаем два последних, а потом два первых романа,что бы узнать завязку))
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Консул
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
|
Sartori
философ
|
4 сентября 2024 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eksmo.ru — генерится роботом на основе базы, в которой на данном этапе загружены только шаблоны. Будет двухтомник Длинного Солнца (уже переведен Димой Старковым) и двухтомник Короткого (три романа, рассказ, + бонус — сборник эссе и интервью). Такие дела. Привет.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
smykov
миродержец
|
|
anvar_TK
активист
|
|
арманн
новичок
|
4 сентября 2024 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SartoriБудет двухтомник Длинного Солнца (уже переведен Димой Старковым) и двухтомник Короткого (три романа, рассказ, + бонус — сборник эссе и интервью). вот это годно. Жду!
|
––– Но,опершись на меч,безмолствовал герой, И,никого вокруг не удостоив взглядом, Смотрел,как темный след терялся за кормой. |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
4 сентября 2024 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В чем популярность Вулфа не пойму.. П.с. Рад что успешен так как это помогает рынку двигаться вперёд. Но сам Вулфа не понимаю. Сухой, ничем не примечательный стиль, сюжет банален
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
k2007
миротворец
|
4 сентября 2024 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SartoriБудет двухтомник Длинного Солнца (уже переведен Димой Старковым) и двухтомник Короткого (три романа, рассказ, + бонус — сборник эссе и интервью). Такие дела. Привет.
это хорошо, это мы берем
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Falconer
философ
|
4 сентября 2024 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Это в Книгах нового солнца сюжет банален? В одном из самых необычных произведений, которые я читал за весь свой немалый читательский стаж? Или в Третьей голове Цербера? Единственное простенькое произведение, которое попадалось у Вулфа — это Воин-чародей (мне он не понравился), но и там, говорят, много скрытых смыслов заложено.
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Sitx
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Sph
авторитет
|
5 сентября 2024 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmДаешь ПСС Вулфа! Тем временем первые 2 части из 2022 до сих пор везде в продаже, "Цербера" (2021) сливают за полцены, а единственная хорошо продавшаяся книга Вулфа "Покой" — вообще у другого издательства, бваха. С чем связано такое продвижение автора не ясно. Явно не с продажами.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
5 сентября 2024 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вульф не может быть хитом продаж. Просто в силу своей абсолютной инаковости. Однако рыночные перспективы у полного цикла, имхо, неплохие. Этакое закрытие гештальта. Продаваться будет неторопливо, но распродастся. Еще допечатки первых томов будут просить
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
5 сентября 2024 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphТем временем первые 2 части из 2022 до сих пор везде в продаже, "Цербера" (2021) сливают за полцены, а единственная хорошо продавшаяся книга Вулфа "Покой" — вообще у другого издательства, бваха. С чем связано такое продвижение автора не ясно. Явно не с продажами. У первого тома был доп.тираж. Не знаю как у остальных дела с этим, но, думаю, тоже были допечатки. Так что с продажами относительный порядок. Sartori ещё летом в телеге писал, что к выходу четвёртого омнибуса будут допечатки первых, скорее всего.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Sph
авторитет
|
|