автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
19 июня 2024 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата он такой классный, про то, какие там деревянные бутылочки для пороха и как они друг о друга постукивают. Хм... Я надеюсь в переводе бандельеры не останутся деревянными бутылочками?
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
20 июня 2024 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Представил на секунду абзацы страниц по 200.) Я б такое физически не смог бы читать.) Маркес в такой манере часто развлекался, и ничего, классик, вполне читаемый
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
Petr
гранд-мастер
|
23 июня 2024 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK но у "Лионесс" же три книги. Третью книгу печатать не будут или следуя традиции с УЗ второй том будет в два раза толще первого?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Petr
гранд-мастер
|
23 июня 2024 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevвсе есть в комментариях от издателя. Где? Я не видел. цитата KaravaevДля вас там все одно перевод не кошерный Но это не значит ещё, что я не куплю книгу. Всё же решил приобрести.
|
|
|
refre
философ
|
|
Petr
гранд-мастер
|
23 июня 2024 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
refre спасибо за ссылку. Но зачем делать второй том толще первого в два раза — мне так и непонятно. Не лучше ли сделать три тома практически одинаковой толщины?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
23 июня 2024 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrНо зачем делать второй том толще первого в два раза — мне так и непонятно. два тома укорачивают цикл оборачиваемости средств и очень сильно оптимизируют продажи
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
23 июня 2024 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevдва тома укорачивают цикл оборачиваемости средств и очень сильно оптимизируют продажи Мне такие термины непонятны. Ну, хозяин — барин. Что выпустят — то и купим. Что мешало разбить три книги по полтора тома мне уже неинтересно.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
23 июня 2024 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrМне такие термины непонятны а вы их и не пытаетесь понять Я вам иначе объясню. Вы любите Вэнса? Так вот, чем быстрее книги автора будут проходить розницу, т.е. раскупаться, тем больше шансов появления новых книг автора. С этой точки зрения двухтомник сильно лучше трехтомника. Инфа 100% И наоборот. Впрочем, вам уже не интересно.
|
|
|
Luсifer
философ
|
23 июня 2024 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevЯ вам иначе объясню. Вы любите Вэнса? Так вот, чем быстрее книги автора будут проходить розницу, т.е. раскупаться, тем больше шансов появления новых книг автора. С этой точки зрения двухтомник сильно лучше трехтомника. Инфа 100%
Эх, жаль, весь Лионесс в один том не запихали. Все бы выиграли.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Petr
гранд-мастер
|
23 июня 2024 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevВы любите Вэнса? Люблю, но в хорошем переводе. Впрочем, куплю в любом. цитата KaravaevС этой точки зрения двухтомник сильно лучше трехтомника. А однотомник значит лучше двухтомника, следуя Вашей логике, как заметил Luсifer — цитата Luсiferжаль, весь Лионесс в один том не запихали . цитата KaravaevВпрочем, вам уже не интересно. Да. Люблю покупать литературные курьёзы, я уже как-то писал про эту мою слабость.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Petr
гранд-мастер
|
23 июня 2024 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevэто не моя логика Да нет, ваша. Ну подумаешь, будет один том 600 страниц, а второй 1 200. Народ всё равно купит, и я тоже — хоть мне и неинтересно, как Вы заметили.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
23 июня 2024 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrДа нет, ваша. да пофиг что я вам объяснять что ли буду? тем паче цитата PetrМне такие термины непонятны И раз купите — чего воду толочь? Воздух в очередной раз посотрясать? Логика, получается, работает.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
23 июня 2024 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevИ раз купите — чего воду толочь? Увольте, батенька , это вы мне проходу не даёте и пытаетесь доказать что один том вдвое толще другого — это нормально. Ну нормально так нормально. На этом всё.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|