автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
tapok
миротворец
|
16 декабря 2023 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MataHariНу не для этого же семь книг писалось Давайте честно. Объем вышедшего на русский язык — это даже не весь Властелин Колец ) а там хронометраж как раз на 10 серий ))))
|
––– Remember: you will die |
|
|
anvar_TK
активист
|
|
JimR
миродержец
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
юрчик
активист
|
30 декабря 2023 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Последний 19 А когда ожидается издание «Дети погибели», Адриан Чайковски
цитата Phelan Книга отложена. Предварительно на осень
Уже две осени прошли, а о книге ничего не слышно.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
1 января 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анонсирован роман Джона Краули Кремень и Зеркало https://fantlab.ru/work217793 цитата Историческое фэнтези, одного из самых оригинальных современных авторов, работающих в жанре .Пока древние ирландские кланы боролись за сохранение своих земель и образа жизни, королева и её генералы сражались за то, чтобы приручить дикие земли и сделать их английскими
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
1 января 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaАнонсирован роман Джона Краули Кремень и Зеркало https://fantlab.ru/work217793 цитата Историческое фэнтези, одного из самых оригинальных современных авторов, работающих в жанре .Пока древние ирландские кланы боролись за сохранение своих земель и образа жизни, королева и её генералы сражались за то, чтобы приручить дикие земли и сделать их английскими
сообщение модератора count Yorga получает предупреждение от модератора У вас 24 часа для объяснения мне в личке для чего в чужие цитаты вставляете опечатки и ошибки.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
refre
философ
|
|
k2007
миротворец
|
|
cakypa
авторитет
|
18 января 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
какой-то невзрачный могли бы ради Желязны и постараться на запоминающийся дизайн. Вульфа или Вэнса вон как издали, а тут... Не, не такого я хочу Желязны себе на полки.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 января 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007голый текст неинтересен, конечно ну, мне не интересен, да, у меня шкаф Желязны, включая Князя во всех переводах но это культовый автор и его давно не было на рынке в книгах для банального чтения так что плюшки ждём в иллюстрированной серии Желязны
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|