Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2023 г. 23:13  
цитата _Pir_
что по поводу продолжения Уикса- цикла Черная призма?

Сейчас в Читай-городе за 150 рублей Уикса отдают, так что вряд ли будет продолжение.

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2023 г. 00:19  
цитата ambersador
Сейчас в Читай-городе за 150 рублей Уикса отдают

Либо будет доп.тираж с редактурой8-)
–––
YNWA

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2023 г. 04:17  
ambersador, да его на многих площадках сливают. Озон, Вайлдберриз, Сбермаркет. Надеюсь продолжение будет, вроде обещали выпустить

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2023 г. 09:20  
цитата anisette
Либо будет доп.тираж с редактурой

Потому и сливают за копейки. В прошлом году спрашивал, планируют ли выпускать исправленный тираж, сказали, что перед выпуском второго тома сделают, но ничего не обещают. Посмотрим, так ли это будет.

З.Ы. Отличная идея продать одну и ту же книгу два раза. Издатели, ловите лайфхак:-)))
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2023 г. 19:00  
_Pir_

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2023 г. 21:51  
А отличается Уикс в черной призме от Уикса в теневой трилогии?
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

активист

Ссылка на сообщение 10 декабря 2023 г. 21:59  
цитата Lawyer97
выпускать исправленный тираж, сказали, что перед выпуском второго тома сделают, но ничего не обещают

а что не так с первым тиражом?

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2023 г. 22:48  
АЛЕН , перевод невычитан. Что-то на уровне первого Ханрахана. Некоторы нормально и спокойно читают, а кто-то плюётся дальше, чем видит.

активист

Ссылка на сообщение 10 декабря 2023 г. 23:06  
refre Спасибо!Ясно

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2023 г. 23:09  
refre
Небольшое уточнение: Ханрахан был и есть читаем и в первой итерации. Претензии носили скорее "вкусовщинный" характер. Слово "выволоклась/выволокся" использовал, использую и буду использовать в дальнейшем. Остальное — на том же уровне.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2023 г. 23:23  
цитата Seidhe
Небольшое уточнение: Ханрахан был и есть читаем и в первой итерации. Претензии носили скорее "вкусовщинный" характер. Слово "выволоклась/выволокся" использовал, использую и буду использовать в дальнейшем. Остальное — на том же уровне.
Так и "Чёрная призма" вполне себе читаема, так что сравнение с Ханраханом уместно. Притензии некоторых к редактуре, на мой взгляд, сильно преувеличены. Без проблем прочитал и первый том Ханрахана, и первый том Уикса. Перлы и корявости в построении фраз и предложений встречались, конечно, но не настолько часто, чтобы называть текст нечитаемым набором слов и прочее в таком духе.
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 00:54  
Seidhe , и тем не менее, почему-то появился исправленный тираж) не будем по новой заводить этот спор, итак сломалось немало копий и появилась моя аватарка из яндекс перведчика) я ведь уточнил, что как и с Ханраханом есть 2 лагеря: кого-то перевод устраивает, кого-то нет. Ну и судя по тому, как сейчас сливают первый тираж призмы по 150-200 рублей, исправленное издание и по ней готовят.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 01:01  
цитата refre
и тем не менее, почему-то появился исправленный тираж

Ну вообще исправлять очепятки и неточности в доптираже — нормальная практика.
За Уикса держу кулаки — цикл весьма увлекательный, хотелось бы прочесть его на русском целиком.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 10:08  
По "Анафему" есть ли относительная конкретика по срокам? Хочу отговорить знакомую от покупки первопресса за бешеные тыщщи денег.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 10:17  
А. Н. И. Петров

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 06:20  
Одна из хотелок — here we go!
цитата
Александр Скарсгард станет Киллерботом

Стриминговый сервис Apple TV+ официально запустил в работу фантастическую драму Murderbot. Главную роль в сериале, основанном на романах Марты Уэллс, получил Александр Скарсгард («Большая маленькая ложь»). Он же значится одним из исполнительных продюсеров проекта, а за созданием экранизации стоят Крис и Пол Вайцы («Мой мальчик»).

В центре событий сай-фая окажется робот-автостраж (Скарсгард), которого человеческие эмоции пугают, но при этом он привязывается к своим чувствительным «клиентам». Киллербот должен скрывать свои побуждения и выполнить опасную миссию, хотя все, чего он хочет, — остаться в одиночестве, смотреть футуристические мыльные оперы и найти свое место во вселенной.

О намерении экранизировать цикл «Дневники Киллербота» продюсеры заявили еще в прошлом году, но проект долго томился без исполнителя главной роли — помешали голливудские забастовки. Братья Вайц сами напишут сценарий и возглавят съемки шоу, рассчитанного на десять эпизодов.
–––
Remember: you will die

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 11:26  
Домой приведет тебя Дьявол Габино Иглесиаса в предзаказе на Лабиринт https://www.labirint.ru/books/996702/ Выход запланирован на январь

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 12:01  
цитата tapok
Стриминговый сервис Apple TV+ официально запустил в работу фантастическую драму Murderbot.

В виде сериала это будет идеально, с такой мыслью и писалось скорее всего.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 12:02  
цитата MataHari
В виде сериала это будет идеально, с такой мыслью и писалось скорее всего.

Согласен. Только хочется, чтобы в сезон попал сразу весь сборник. Чтоб не тянули Киллербота за шестерёнки. В последнее время я за лаконизм в сериалах.
–––
Remember: you will die

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 18:04  
цитата tapok
Только хочется, чтобы в сезон попал сразу весь сборник. Чтоб не тянули Киллербота за шестерёнки. В последнее время я за лаконизм в сериалах.

Ну не для этого же семь книг писалось :)
Страницы: 123...650651652653654...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх