автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Phelan
магистр
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
25 апреля 2023 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhelanНапечатана, скоро будет в магазинах. Можно начинать первую перечитывать, чтоб по горячим следам )
А Джек Желязны не напечан ещё?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Сергей755
магистр
|
|
Phelan
магистр
|
25 апреля 2023 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cfА Джек Желязны не напечан ещё?
Типография сдвигает даты. Сейчас между майскими ждем.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
DimaShev
философ
|
|
Сергей755
магистр
|
28 апреля 2023 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лунная ведьма" Марлона Джеймса и "Стальные боги" Замиля Ахтара доступны для заказа в ИМ "Book24" и ЧГ. Книгу Джеймса также можно заказать в Буквоеде за 547 рублей (подешевле, чем в ЧГ, если не учитывать баллы).
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
visim
новичок
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Калигула
авторитет
|
28 апреля 2023 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan , подскажите, а в "Лунную ведьму" вносились сокращения или это полный перевод оригинального текста романа?
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Сергей755
магистр
|
28 апреля 2023 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheТак "Стальные боги" предзаказать можно было уж больше месяца назад. Так то был предзаказ. А я написал, что книга доступна для заказа, то есть появилась в наличии в ИМ. Получается даже чуть раньше заявленного срока. Если не ошибаюсь, изначально выход книги планировался на май.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Сергей755
магистр
|
28 апреля 2023 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheВ любом случае, посмотрим, что там за Ахтар! 8-) Да, поглядим. Книгу заказал. С прочтением постараюсь сильно не затягивать.
|
|
|
Linnan
магистр
|
28 апреля 2023 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheВ любом случае, посмотрим, что там за Ахтар! мне тоже крайне интересно, но подожду отзывов, чтоб не тратиться на кота в мешке
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Seidhe
миротворец
|
29 апреля 2023 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan Да чё уж там — 415 рублей в Лабе по предзаказу обошлась. Такого кота можно и приобрести. Почитаю, отзыв напишу. Надо в сложное время издательство рублём поддержать. Раз уж среди саудитов автора нашли, мало ли на что они ещё способны?
|
|
|
Linnan
магистр
|
29 апреля 2023 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheРаз уж среди саудитов автора нашли, мало ли на что они ещё способны? главное, чтобы этот саудит оказался стоящим автором, а не нечто типа хвалёной Куанг
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
snark29
миродержец
|
1 мая 2023 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехал ко мне Ахтар. Что насторожило более всего при самом поверхностном знакомстве, так это глоссарий, занимающий полторы страницы и наполовину состоящий из очень ценных сведений о том, что "аланийцы" — это жители Аланьи, а "рутенцы" — Рутении и т. п.
|
|
|