автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Harlekin667
философ
|
6 мая 2022 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев В БУК24 оба в наличии. Да, только там цена в двое больше, чем я предзаказал в лабе
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Корнеев
авторитет
|
6 мая 2022 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 Да, только там цена в двое больше, чем я предзаказал в лабе
Ну тут всё как у Жванецкого: "Выбирай, но осторожно, но выбирай: либо по пять вчера, но большие, либо сегодня по три, но очень маленькие."
|
|
|
Harlekin667
философ
|
6 мая 2022 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев либо по пять вчера, но большие, либо сегодня по три, но очень маленькие Радует, что вообще есть какой то выбор
|
|
|
gamarus
миродержец
|
6 мая 2022 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 Вот и у меня тоже самое, просто будет удобней забрать оба сразу.
Второй том в Лабе ушел на комплектацию. Так что заберете оба)
|
|
|
Harlekin667
философ
|
6 мая 2022 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Второй том в Лабе ушел на комплектацию. Так что заберете оба) Да, у меня тоже на сборке. Хорошо, что придут в праздничные дни.
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
refre
философ
|
7 мая 2022 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев На Бук24 в предзаказе появилась интересная упаковка сразу на три книги Ротфусса.
Это стандартная практика фанзона — печатать манжетку и продавать книги одной серии комплектом. PS Аналогичный комплект последней трилогии Аберкромби также в предзаказе.
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
7 мая 2022 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предзаказал на Озоне "Львов Аль-Рассана" Кея. Трепещу и волнуюсь! Надеюсь, все будет ОК, а не как с Уиксом. Также надеюсь на счастливый исход со "Всеми морями мира".
|
|
|
dranox
активист
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
7 мая 2022 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора dranox получает предупреждение от модератора 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
7 мая 2022 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора андрон966 получает предупреждение от модератора 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
7 мая 2022 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году я кстати, наконец-таки перевел для себя продолжение романа "Волк" Лео кэрью. Фанзлн случайно в нем не заинтересован?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
dranox
активист
|
7 мая 2022 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, повторю. Посмотрел на ютубе ролик Никонорова о Призме Уикса от Фанзона, там реально тааак всё плохо с текстом на протяжении всей книги? Кто-нибудь читал её всю, а не 30 страниц, как впечатления? А-то, у меня на выдаче в Лабе лежит, вот щас прям в думах, стоит ли тратить деньги на это...
|
|
|
Евгений84
философ
|
7 мая 2022 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dranox стоит ли тратить деньги на это...
Берите, нормальный перевод, не ужас-ужас. Имхо,придирки в ролике слегка притянуты за уши,там ещё и автор публично просится на работу в фанзон редактором
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
7 мая 2022 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dranox о Призме Уикса
цитата Глаза Кипа были чисто голубыми, что всего лишь отмечало его как помесенка
цитата помесенка
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|