Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2021 г. 14:37  

цитата Seidhe

Пока анонсировано два романа — "Тигана" и "Львы Аль-Рассана". Оба — совершенно самостоятельны
Тигана совершенно, Львы входят в "Мир Джада". Прямых хвостов у Львов ни на один из имеющихся романов серии пока нет, но все же "часть мира".

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 21:22  
Руководство к действию:
1. Переиздать "Анафем" Стивенсона
2. Переиздать "Войну Цветов" Уильямса
3. Переиздать Бэккера в нормальном оформлении с новым переводом 5 тома
4. Издать полностью "Королевство Костей и Терний" Киза.
5. Реанимировать цикл "Бару Корморан" Дикинсона.
6. Бросить порочную практику разбивки книг на 2 тома. Другие издательства могут в одном томе выпускать, а Эксмо почему-то не может, ага 8-)
7. Таки издать наконец "Диаспору" Грега Игана! Алло, до сих пор не иметь официально подобной вещи на русском языке это издевательство над русским населением.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 21:25  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 21:44  

цитата Sph

5. Реанимировать цикл "Бару Корморан" Дикинсона.

Тут я подпишусь, пожалуй.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 21:56  

цитата Sph

Реанимировать цикл "Бару Корморан" Дикинсона.

цитата Verveine

Тут я подпишусь, пожалуй.

Тоже подписываюсь. Тем более, автор от тома к тому только растет. (Как в писательском мастерстве, так и в объемах).
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 22:07  

цитата Sph

Издать полностью "Королевство Костей и Терний" Киза.

Очень хотеть!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 22:10  

цитата Sph

Бросить порочную практику разбивки книг на 2 тома
За всех не говорите
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 22:14  

цитата андрон966

Очень хотеть!!!

Ага, этот цикл Киза с удовольствием бы прочитал.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 22:17  

цитата Sph

1. Переиздать "Анафем" Стивенсона
2. Переиздать "Войну Цветов" Уильямса

А это, я думаю, вопрос времени. Стивенсон переиздается постепенно, Уильямс тоже идёт уверенно.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 22:17  

цитата Sph

6. Бросить порочную практику разбивки книг на 2 тома. Другие издательства могут в одном томе выпускать, а Эксмо почему-то не может, ага

Так уже не раз говорилось: деньги очень нужны. Поэтому и делят на два тома.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 22:37  

цитата heleknar

Так уже не раз говорилось: деньги очень нужны. Поэтому и делят на два тома.

Ага, а потом ещё говорилось: не будет вам больше Пауэрса. Я помню, я злопамятливый. Впоследствии можно будет заменить Пауэрса на фамилию того, чьи продажи не оправдают желания денег.

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 22:41  
Ух ты заговорили про цикл Киза " Терновый король", поднялась на чердак ,там у меня стоят 3 тома в пухлых обложках,когда то читала,но окончания не дождалась,но первые книг произвели приятное впечатление,надо взять и перечитать,насколько я помню достаточно классическое фэнтези,особой чернухи не было,но надо освежить в памяти ,перечитав.

активист

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 22:47  

цитата космея

классическое фэнтези,особой чернухи не было,но надо освежить в памяти перечитав.

Классическое, но мрачное. Но без чернухи, тут соглашусь. ))
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 00:06  
Ну не будет у нас народ читать фэнтези про темнокожую лесбиянку, менталитет не тот, как бы хорошо автор не писал, что не факт, но пускай будем считать что хорошо. Изначально шансов у этого цикла не было. Молодцы что рискнули, но без вариантов.
А я против 2х томников ничего против не имею, а то запарился кирпичи еще и в электронке брать )
–––
Wyrd bið ful aræd

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 01:10  

цитата MrUnforgiven

А я против 2х томников ничего против не имею, а то запарился кирпичи еще и в электронке брать )

А никто не против — когда в этом есть реальный смысл. А если только денег хочется....
Включу зануду ( да, я опять о Пауэрсе ) — у меня в в процессе чтения третьего тома "Трилогии сдвигов", разбитого на два тонких полутомия, остались конкретные заломы на корешке (при всём моём аккуратном чтении), которых не наблюдалось ни в первых двух томах, ни во "Вратах Анубиса". Так что негатив от "раздвоения" я умножаю вдвое (не считая денег, бог уж с ними...).

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 06:02  
Пауэрс
Война цветов
Майкл Скотт Рохан -цикл Спираль

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 09:09  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 09:21  

цитата gooodvin

Не в ориентации дело в провале продаж Бару

Прочитал только пол книги: слабый сюжет и текст. Не стал себя мучить и сплавил книгу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 10:40  

цитата gooodvin

Фэнтези про педиков (Морган)
Первый раз все провалилось. Второй — думаю сыграл свою роль сериал по Углероду. Добавил известности автору. А Бару... Ну основная ее проблема в том, что нет заявленных фишек. А именно бухгалтерских. Ну одна есть. Говорится про то, что если печатать много денег, они обесценятся. Но это каждый школьник знает. А по-настоящему вкусных особенностей, нет. Кстати, не удивлюсь если за Бару возьмётся азбука. Уж слишком часто ее упоминают в хотелках. Как со Стейвли
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 11:45  

цитата igor_pantyuhov

Первый раз все провалилось. Второй — думаю сыграл свою роль сериал по Углероду. Добавил известности автору.

Согласен. Моргана уже достаточно раскрутили для любых экспериментов.
Но от себя лично добавлю, что НФ от Моргана мне зашла значительно лучше, чем его же фэнтези. И дело тут не столько в неправильности ориентации. Просто НФ Моргану дается лучше. ИМХО конечно.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)
Страницы: 123...488489490491492...798799800    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх