автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
landco 
 новичок

|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 января 2020 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата landco цитата Guyver landco смысл покупать права и не извлекать из этого никакой выгоды, странно.
Первая часть цикла, ворлдвар, переведена, а последующие нет. Это как раз 2002 год и дальше, когда Володька на престол взошел. Как-то странно совпало, да.
сообщение модератора landco получает предупреждение от модератора Продолжение политического оффттопика и провокаций
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
landco 
 новичок

|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 января 2020 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. В случае невозможности повлиять на нарушителя, либо в случае агрессивного/хамского поведения нарушителя в отношении модератора (в т.ч. в личной переписке), последний вправе обратиться к руководству проекта с целью урегулирования (см. п. 3.15).
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Rhiannon 
 философ

|
|
Phelan 
 магистр

|
30 января 2020 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rhiannon А как дела у Роберта Сойера? Будет ли продолжение банкета?
В ближайших планах его нет.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Al_cluw 
 философ

|
30 января 2020 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rhiannon А как дела у Роберта Сойера? Будет ли продолжение банкета?
цитата Phelan В ближайших планах его нет.
Видимо не пошла книга в продажах. Я кстати, хотя и прикупил, пока не читал, может ошибусь, но автор ныне не сильно "топовый". Молодцы, что тоже пытаетесь издавать интересных авторов. Вон Чайковски у вас готовится, еще Бир в планах...
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Rhiannon 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
30 января 2020 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw но автор ныне не сильно "топовый".
Скажем так, его лучшие романы на русский переведены и выложены в сеть, также изданы в малотиражках. С официальным изданием как-то не срослось.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Phelan 
 магистр

|
3 февраля 2020 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В марте выходит "Нефритовая война" Фонды Ли, и мы готовы показать обложку. Опережая возможные вопросы. Переиздание первого романа в новом оформлении обдумываем — решение зависит от дальнейших продаж цикла.
От себя добавлю, что на мой взгляд, цикл Фонды Ли — один из самых увлекательных и интересных в жанре за последние годы. Меня подкупил и интересным сеттингом, напоминающим Гонконг середины XX века, и необычной магией и эпическим экшеном, вызывающим ассоциации с "Рожденным туманом" Сандерсона, и колоритными персонажами, которых автор совсем не жалеет. Во втором романе на смену открытому противостоянию криминальных кланов приходит тайная война с интригами и многоходовыми махинациями, а герои все чаще оказываются в ситуациях, из которых просто нет хороших выходов.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
3 февраля 2020 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan В марте выходит "Нефритовая война"
Очень хорошо. Перед премьерой "Мулан" хочется новой фэнтези с азиатским колоритом. Всё равно в какой обложке.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
3 февраля 2020 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уже ничего не хочется в этом обложечном цирке с конями — доиздайте Бэккера в Фанзон. Фэнтези в классическом оформлении Васильченко с суперами-обоями и тихо-мирно разойдёмся... пожалуйста
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
|
Zenya32 
 авторитет

|
3 февраля 2020 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Переиздание первого романа в новом оформлении обдумываем Формат тоже будет под "Наш выбор"? Как я понял формат в серии фэнтези был больше, чем в "Нашем выборе".
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 февраля 2020 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Опережая возможные вопросы
друзья, я без претензий, но у меня есть вопросы зачем? вот вы мне затрудняете реализацию своими шараханиями, люди перестают воспринимать визуально нужную им новинку чего вы хотите добиться-то? по некоторым сериям я видел логику изменений, но теперь она от меня ускользает понятно, что она есть, но я вообще не припоминаю ни у одной линейки столь "гибкой" концепции оформления
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
3 февраля 2020 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Нефритовая война" пополнила список циклов, изданных Фанзоном через одно место. Я уже морально готовлюсь к тому, что если Бэккер и Стейвли выйдут когда нибудь, их постигнет та же незавидная участь.
Karavaev вы уж объясните людям, что обложка на продажи не влияет и вся эта чехарда абсолютно лишняя 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2020 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж пусть Бэккер хоть как-нибудь выйдет наконец! Ничего себе перерывчик между томами!
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|