автор |
сообщение |
COH
философ
|
10 октября 2021 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga это рассказы, публиковались в разных антологиях The Hero of Aral Pass в антологии Art of War , A Thousand Years в антологии Unfettered III(про Snorri) и отдельно выходивший Bound (из цикла A Book of the Ancestor).
|
|
|
COH
философ
|
12 октября 2021 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марк на пантеоне делится новостями по своему творчеству. Для подписанных больше, а для остальных : в антологии Bound II — ред. Shawn Speakman выйдет рассказ про Йорга под названием "Соломон". И то, что с 2019 года он работает над первой книгой The Book That Wouldn't Burn (книга, которая не сгорит) из новой трилогии.
|
|
|
COH
философ
|
20 октября 2021 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лоуренс победил и теперь на амазоне появился сборник из трех рассказов: два The Hero of Aral Pass и A Thousand Years , и совершенно новый The Devil You Know — 10,341 words — история про Нону, о событиях между Красной и Серой сестрой.
|
|
|
COH
философ
|
|
tapok
миротворец
|
|
tapok
миротворец
|
4 января 2022 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На моей страничке (ссылка в профиле) вы можете найти два рассказа Лоуренса, которые я перевел. Не претендую на идеальный перевод! Обе вещи мне помогали вычитывать. За работу над "Побегом" выражаю благодарность vfvfhm.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Евгений84
философ
|
|
tapok
миротворец
|
|
tapok
миротворец
|
31 января 2022 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У себя на странице (ссылка в профиле) я выложил свой перевод первых трёх глав (без пролога) "Красной сестры". За первичную вычитку спасибо В. Бананову и К. Каржавиной.
|
|
|
tapok
миротворец
|
6 марта 2022 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У себя на странице (ссылка в профиле) я выложил свой перевод ещё нескольких глав "Красной сестры". За вычитку спасибо Bananov, Iriya и vfvfhm.
|
|
|
COH
философ
|
28 апреля 2022 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор сообщает: Надеюсь, вам будет приятно узнать, что у меня есть книжная сделка с моими обычными издателями (Voyager и Ace) для еще одной трилогии, которая будет опубликована в 2023, 2024 и 2025 годах! Это будет что-то совершенно новое, и так как я примерно на трети пути к последней книге, я ожидаю, что все три будут написаны до того, как первая поступит в продажу (как я обычно делаю). Мои издатели, бета-читатели и тестовые читатели очень взволнованы этим! Первая называется "Книга, которая не сгорит", а обстановка — обширная древняя библиотека.
|
|
|
alex-virochovsky
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
28 апреля 2022 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата COH Первая называется "Книга, которая не сгорит"
Бизнес-план: выпускать на русском под названием "Рукописи не горят".
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
COH
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
28 апреля 2022 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
COH у продолжений "Убить одним словом" есть любительские переводы?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
oman
магистр
|
|
COH
философ
|
|
alex-virochovsky
миротворец