автор |
сообщение |
evridik
гранд-мастер
|
|
Jackson911
философ
|
|
TOD
магистр
|
20 января 2010 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, а я бы по личному опыту посоветовал начать с «Американских богов». Только вот после этого романа рассказы мне как-то не очень доставили.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Telor
новичок
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Telor
новичок
|
20 января 2010 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Да, эту. Только вот перевод-то в ней другой, не такой который издавали раньше........ Сравнивал переводы с оригиналом — в м/о лучше будут. Хотелось бы их в твердом переплете.....
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Telor
новичок
|
|
TOD
магистр
|
20 января 2010 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik то есть роман этот намного лучше рассказов эм... мне роман больше понравился почему-то, но сравнивать их качество, говорить что рассказы хуже, не могу
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
20 января 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD цитата evridik то есть роман этот намного лучше рассказов эм... мне роман больше понравился почему-то, но сравнивать их качество, говорить что рассказы хуже, не могу
Читается по-другому что ли? Кстати, спасибо за рекомендации о прочтении
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Jackson911
философ
|
20 января 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik очень разносторонний сборник. Рассказы очень-очень разные. Я вот именно с него начал знакомство.
Роман, на то и роман, что бы быть глубоким. А в короткой форме это просто непозволительно-места не хватит.
|
|
|
Kiplas
философ
|
20 января 2010 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas "Боги" лучше выписаны и глубже ,ИМХО. Круче них и "Сендмена" он пока что ничего не выдал.
С остальным Гейманом, которого читал
цитата Jackson911 А в короткой форме это просто непозволительно-места не хватит.
Согласен, но "Задверье" с "Детьми Ананси" и "Звездная пыль" (да простит меня Назаренко) смотрятся рядом с ним, как пустышки
|
|
|
Oswald
магистр
|
20 января 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik лучше всего с "Хрупких вещей". "Дым и зеркала" читайте в последнюю очередь, этот сборничек так себе. Лучше всё-таки с рассказов, а АБ займитесь уже после. Лично я в таком порядке читал и остался очень доволен и сборником и романом.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
20 января 2010 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas "Задверье" с "Детьми Ананси" и "Звездная пыль" (да простит меня Назаренко) смотрятся рядом с ним, как пустышки Не знаю, простит ли Назаренко, но "Задверье" и "Звездная пыль" — отличные вещи.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kiplas
философ
|
20 января 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Не знаю, простит ли Назаренко, но "Задверье" и "Звездная пыль" — отличные вещи.
Согласен! Мне вообще пока что все у Геймана нравится Я просто сравнивал А по рекомендациям согласен с Oswald.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Gordred
авторитет
|
21 января 2010 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
книжка "Истории с кладбища" показалась слабоватой: персонажи милашки, взросление ГГ показано весьма увлекательно и правдоподобно, но вот сюжет, развязка... я ожидал большего или может формат у книги такой незатейливый...
|
|
|