автор |
сообщение |
Reystlin
философ
|
6 октября 2006 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО). Прошу, высказывайтесь!
------------------------------------------------------ ------------------------------------------
сообщение модератора В теме введён усиленный режим модерации. Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.
Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).
Dark Andrew
|
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
7 апреля 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весёлая книга анонсирована на сайте АСТ
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Фикс
миротворец
|
7 апреля 2014 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Весёлая книга анонсирована на сайте АСТ
Дата анонса случайно не 1 апреля?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Вася Пупкин
философ
|
|
bubacas
философ
|
14 апреля 2014 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал "Реверс". Прогноз данный мною ранее оправдался :). Книга понравилась. Не хуже (правда и не лучше) "Заставы". Так что не удивительно, что отношение читателей к "Реверсу" — это калька с отношения к "Заставе". Кстати, Громов в книге присутствует ярко-выражено, постоянно чувствуется эдакая тяжеловесность стиля, характерная для Александра Николаевича. Оригинальный Лукьяненко всегда читается гораздо легче.
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
17 апреля 2014 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот вопрос читавшим "Печать сумрака" http://fantlab.ru/work528102
Это хоть немного Лукьяненко , или чисто имя на обложке ? А то вот сподобился наконец то прочитать "Новый дозор" , в общем даже вполне ничего , по крайней мере с точки зрения стилистики и языка , а вот "Печать сумрака" покупать что то стремно
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
bubacas
философ
|
|
stormbolt
авторитет
|
|
likvor
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
|
stormbolt
авторитет
|
10 мая 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
likvor Да не в этом дело... Он сильно исписался, последние книги — просто ад какой-то... Думаю, даже самые преданные поклонники от него отвернулись.
|
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
10 мая 2014 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора likvor получает предупреждение от модератора Провокация.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
likvor
авторитет
|
10 мая 2014 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormbolt Он сильно исписался, последние книги — просто ад какой-то... Думаю, даже самые преданные поклонники от него отвернулись.
Не думаю. Сериальщина — да, слабее. Ну так на то и сериал, о чём там писать в надцатой книге? А не сериальные (или "ранне-сериальные") романы — очень даже ничеГё. Тот же Трикс.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
10 мая 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormbolt Думаю, даже самые преданные поклонники от него отвернулись.
Не — не отвернулись.
Хоть вещи и послабее, гдето после Черновика, но тем не менее надежда умирает последней
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
likvor
авторитет
|
10 мая 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело не только в надежде. Как говорится, талант не пропьёшь, а такой хороший стиль как у СЛ — редкость.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
coffein
философ
|
12 мая 2014 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor Как говорится, талант не пропьёшь, а такой хороший стиль как у СЛ — редкость.
вот кстати да
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|