автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
13 сентября 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы обсудить творчество Юрия Дмитриевича Петухова, который является на этом сайте в некотором роде парией, что, на мой взгляд, не вполне заслуженно. Интересно узнать, что думают лаборанты по поводу его творчества, обсудить явление огромной популярности издававшегося им в 90-е годы журнала "Приключения, Фантастика". Сайт — http://metagalaxy.traumlibrary.net/catalo... Я не очень типичный поклонник его творчества, т.к. спокойно отношусь к его взглядам на историю, а также общественно-политическим убеждениям, во многом с ними не согласен. Но они мне не мешают и никогда не мешали восхищаться его фантазией, с которой мало кто может сравниться как у нас, так и за рубежом. До сих пор мало какая книга захватывала меня также, как его "Звездная месть". Понимаю, что личность писателя, как и его творчество, очень неоднозначно, но хотелось бы услышать обоснованные мнения без взаимных оскорблений и истерик.
Голосование за лучшее произведение
сообщение модератора В очередной раз прошу участников темы: 1) Обсуждать произведения автора, а не его личность. 2) Не оскорблять автора и участников обсуждения. 3) Соблюдать регламент форума.
Иначе, репрессии продолжатся.
heleknar
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
montakvir7511
миродержец
|
2 ноября 2016 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum г...но, написанное от сердца и души — все равно останется г...ном. Осетрина, знаете ли, не бывает второй свежести, как написал классик Ещё раз — огромное количество литературы, превозносимой до небес другими читателями, для меня лично является гораздо большей ерундой, чем произведения Петухова. Вы считаете, что он писал это самое гммм..., я то же самое считаю про некоторых авторов, которые вы называли в теме Престиж-бука, например. Отклик в моей душе его романы нашли гораздо больший, чем тот же Александр Кондратьев ( знаете такого, правда?), например. Безотносительно таланта, само собой.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
fbane3
активист
|
2 ноября 2016 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас на ЭМ(в особом мнении) Ю.Поляков несколько раз упоминал Петухова,в положительном ключе. Ну а Поляков не последний писатель в России.его мнение ценно. Для меня по крайней мере.
|
|
|
zver1508
миротворец
|
|
искин
философ
|
2 ноября 2016 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zver1508 Жыдогнидоганоидное какие вы слова знаете, и аватарка у вас соответствующая..
цитата ФАНТОМ Мало кто из писателей на такое способен да, Юрий Петухов создал замечательные произведения, просто лакмусовая бумага для общества. На какой ресурс не зайди, всюду злобствующие с пеной у рта, в бессильной ярости что-то сделать, и единственное что остаётся — поливать, поливать, поливать. аж на сердце праздник от такого, ну же напишите ещё какую нибудь гадость, а мы посмеёмся и порадуемся.
такие вот дела..
|
|
|
elkub
философ
|
|
zver1508
миротворец
|
|
Alex Andr
активист
|
|
Цефтриаксон
философ
|
2 ноября 2016 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора пора закрыть тему на обеззараживание.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
zver1508
миротворец
|
|
Massaraksh
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
zver1508
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
zver1508
миротворец
|
|
StasKr
миротворец
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
15 ноября 2016 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zver1508 цитата ФАНТОМ Но равнодушными его вещи не оставляют подавляющее большинство читателей.
С этим согласен полностью. Какое уж тут равнодушие. Омерзительное чтиво. Жыдогнидоганоидное. Инферальноатсральное.
сообщение модератора zver1508 получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
У вас уже два предупреждения, после следующего вы уйдёте в бан.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
15 ноября 2016 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum цитата montakvir7511 Он хотя бы от сердца и души писал, а эти...так, деньжат на фанатах срубить.
пардон муа, но г...но, написанное от сердца и души — все равно останется г...ном. Осетрина, знаете ли, не бывает второй свежести, как написал классик.
сообщение модератора arcanum получает предупреждение от модератора 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
По совокупности предупреждений Read-Only на 30 дней.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|