автор |
сообщение |
Kuroi Akami
философ
|
|
Вадим Панов
философ
|
9 ноября 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок обязательно нужно
Анклавы — это попытка заглянуть в будущее. Сделать это возможно только одним способом: взять настоящее и разобраться, каким путем оно идет. Если в настоящем есть мистика (и была на протяжении тысяч лет до), то куда же она денется?
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
9 ноября 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим, у меня есть несомненный фаворит в Вашем творчестве: сборник "Таганский перекресток", особенно рассказ "Половинки". Не планируете ли Вы еще один сборник рассказов? Очень бы хотелось!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
sar
философ
|
9 ноября 2009 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадим Панов Все возможно но сначала надо хотя бы с одним из существующих циклов разобраться
А ТГ, в принципе, имеет конец или будет продолжаться до той поры, пока есть читательский спрос?
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
Cadaverzian
авторитет
|
|
Вадим Панов
философ
|
9 ноября 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po планируете ли Вы еще один сборник
"Таганский перекресток" появился не вдруг — он накапливался довольно долго... Будет ли еще? Надеюсь Когда — не знаю.
цитата sar или будет продолжаться
Скорее до тех пор, пока будут интересные (мне) темы для книг о ТГ.
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
9 ноября 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадим Панов "Таганский перекресток" появился не вдруг — он накапливался довольно долго... Будет ли еще? Надеюсь Когда — не знаю.
Будем надеяться вместе
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Вадим Панов
философ
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
13 ноября 2009 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Анклавы". Тема мне очень интересна, а налёт мистики только добавляет увлекательности. Правда, прочитал только две книги — жду окончание, чтобы уж всё разом...
|
–––
|
|
|
Вадим Панов
философ
|
13 ноября 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna жду окончание, чтобы
В таком случае вам придется подождать еще
цитата nikalexey одни романы Вам могут нравится больше
Но я все равно буду пристрастен — свои ведь
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
13 ноября 2009 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадим Панов В таком случае вам придется подождать еще
Ну, это я в курсе... Надеюсь, что томиков будет столько, сколько обещано — ни более, ни менее. А-то последнее время у некоторых отечественных авторов наблюдаются приступы гигантизма
|
–––
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
13 ноября 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадим Панов Разве они не очевидны? для меня нет. Я считаю, что писатель не может любить всех своих "детей" одинаково.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Вадим Панов
философ
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Вадим Панов
философ
|
14 ноября 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu на множество интервью
А почему вы решили что я вхожу именно в это множество?
цитата ALLEGORY же есть что-то в особенности
Особое отношение, что естественно, к самой первой опубликованной книге. Но именно — особое.
цитата ALLEGORY последовательно.. дальше и дальше
Спасибо! Я стараюсь
|
|
|
sergeigk
философ
|
18 ноября 2009 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то в голову стукнуло Может сам Вадим Юрьевич ответит, может кто из коллег по форуму, выскажет свое мнение: Речь о цикле "Тайный город". Когда читаешь романы, то, конечно же, узнаешь современную Москву и Россию в целом, однако, несколько смущает небольшие отступления от действительности. Например, в Москве действует не родная милиция, а "буржуйская" полиция. Это что, некий намёк на нереалистичность происходящего, опечатка, которую не заметили в самом начале, а дальше было поздно что-либо менять, или отсылка к... даже не знаю как сказать... параллельным мирам/измерениям/отражениям (что там еще любят использовать в своем творчестве писатели)?
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
nikalexey
миродержец
|
18 ноября 2009 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk отсылка к... даже не знаю как сказать... паралелльным мирам/измерениям/отражениям имхо Тайній город находится все же в параллельном мире, и это касается не только наличия ТГ как такового в Москве. Многое по рассказам Корнилова (полицейского, вроде его так зовут, помогал расследовать некоторые преступления, связанные с ТГ) и Кортеса кроме полиции там есть еще и Империя (Росия) и т.д.
|
|
|