автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
5 декабря 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew не сумеет этого сделать, хотя бы и потому, что доверия ему никакого нет после предыдущих его прожектов.
А я и не буду этого делать. Выше я писал. Выберем человека, и вперед. Давайте попробуем воплотить эту фантазию.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 декабря 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вы таки не поверите!!! АСТ, Neoclassic
цитата "Жестокие цинковые мелодии" будут выходить, сроки пока не определены, за ними идет "Коварное бронзовое тщеславие", которое находиться в работе.
|
|
|
Лентяй
философ
|
|
k2007
миротворец
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
avvakum
авторитет
|
5 декабря 2013 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И вы таки не поверите!!!
Не, не поверим.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Garret11
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
5 декабря 2013 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Жестокие цинковые мелодии" будут выходить, сроки пока не определены, за ними идет "Коварное бронзовое тщеславие"
Dark Andrew, а нет ли возможности узнать, почему в озвученных планах упомянуты 12-я и 14-я книги, а 13-я (Gilded Latten Bones) пропущена?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
SGRAY
философ
|
5 декабря 2013 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Да, только что приехал, хотел написать. Может источник один. На мой вопрос о цикле "Приключения Гаррета" Глена Кука, мне ответили: " "Жестокие цинковые мелодии" выйдут, но сроки всё ещё не определены, за ними идет "Коварное бронзовое тщеславие", которое находится в работе. Также без сроков." вконтакт
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
SGRAY
философ
|
5 декабря 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Отлично. Будем ждать инфу. Спасибо.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Gelena
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 декабря 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena А я то тут причём. Neoclassic официально создал группу вконтакте и мне лично в переписке уточнили, что готовы отвечать на любые вопросы. Вот и ответили вчера. Меня там больше по поводу "Века дракона" повеселило, чем по поводу Кука. Но раз у них редакция отслеживает паблик, есть шансы, что можно на контакт выйти и поправить тексты перед переизданиями, повлиять на способ издания и так далее...
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
5 декабря 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так понимаю, что за пару часов проект перестал быть "бессмысленной авантюрой" , и ФЛ вливается, подключая все свои ресурсы в помощь издателю.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
5 декабря 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А я то тут причём.
А ты всегда причем.
цитата Dark Andrew Меня там больше по поводу "Века дракона" повеселило, чем по поводу Кука.
А что там по "Веку дракона"?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 декабря 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol Ещё раз, если так не понятно: 1. Не было никакого проекта, был много говорящий, но мало делающий igor_pantyuhov 2. Администрация Фантлаба не имеет никакого отношения ни к igor_pantyuhov, ни к издательству "АСТ" 3. Специально, отдельно и лично для вас: igor_pantyuhov пытался что-то там сделать с "Эксмо". "АСТ" вообще тут не причём
Поэтому, я вас по-хорошему прошу вернуться к обсуждению книг Глена Кука.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
6 декабря 2013 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SGRAY Так сколько они мелодии уже обещают. На моей памяти уже года три как Garret11 avvakum И я не верю
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|