автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
2 декабря 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно все мы узнали, что цикл "Приключеня Гаррета" Глена Кука, издательство Эксмо не планирует доиздавать в серии Черная Фэнтези. Печально, но выход из данного положения есть. Что если мы, фанаты, сами профинансируем доиздание данного цикла в этой серии? Итак. Цель данного опроса выяснить, быть Гаррету в ЧФ, или нет. Прошу мнения свои также высказывать, чтобы мы вас видели, а не только вашу галочку. Цену я озвучил в данной теме
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
knot33
миродержец
|
4 декабря 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — за! Указанную серию активно собираю. Глена Кука люблю. На сегодняшний день приобрел все вышедшие в "Черной Fantasy" его книги. Без сомнений, куплю и "Империю Ужаса", и "Империю, не ведавшую поражений". Если будут выходить ещё книги автора в серии — обязательно приобрету.
|
|
|
SGRAY
философ
|
4 декабря 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В теме уже писал. Интересует такой момент. Хорошая редактура, а не просто переиздание старых переводов под новой обложкой. Все герои имеют имена, которые не изменяются от тома к тому. Более качественное отношение к тексту, без выкидывания "лишенго". Если у переводчиков есть трудности, дать возможность общаться с фанатами, как это есть у переводов Кинга. Перевод последних томов, так же интересует.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
4 декабря 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За. Черная Fantasy — одна из немногих издававшихся/издаваемых серий, о которой можно сказать, что она держит планку — как по содержанию/внутреннему наполнению, та и по качеству издания/блоку/бумаге/печати/оформлению.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Фикс
миротворец
|
4 декабря 2013 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Цену я озвучил в данной теме
Непонятно за что цена, у вас при указанных данных — 4 сдвоенных новых книги по 2000 тиража выходит 75р. за книгу.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Alherd
авторитет
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Alherd
авторитет
|
4 декабря 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варианты ответов да — нет — не знаю/всё равно/не интересуюсь, это стандартная практика составления такого рода опросов. Без этого варианта опрос не может претендовать на какую-то объективность, а ведь именно этого хочет топикстартер — узнать, сколько читателей на этом форуме реально заинтересованы в дальнейшем издании Кука в ЧФ
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Alherd
авторитет
|
4 декабря 2013 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что делать с теми, кто цикл о Гаррете не читал и своего мнения не имеет? А ведь их можно потенциально заинтересовать и привлечь на свою сторону. А так данный фантлабовец кликнет "нет", хоть в перспективе мог бы помочь
|
|
|
SGRAY
философ
|
4 декабря 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd А что делать с теми, кто цикл о Гаррете не читал и своего мнения не имеет? А ведь их можно потенциально заинтересовать и привлечь на свою сторону
Сложно привлечь на свою сторону пунктом "мне всё равно".
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
SGRAY
философ
|
4 декабря 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы хорошо, если была бы возможность издать и ЧО, а то там перевод из рук вон плох. За него тоже готов заплатить.
|
|
|
Elric
миротворец
|
4 декабря 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я по цене ничего не понял Если цель опроса собрать 2тыс чел чтобы цена стало стандартной в 10$ это одно , но на фантлабе такого количества даже просто фантиков забубежного фэнтези (а не конкретно Гаррета Кука ) нет А если цель найти 100 фантиков готовых пробашлять, то надо разбить на пункты с указанием диапазнона цен
|
|
|
SGRAY
философ
|
4 декабря 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Давайте начнем с малого, посмотрим, нужно ли вообще это кому то.
Я спрашивал igor_pantyuhov, да и не один я, что ЭКСМО готово сделать, но четкого ответа пока нету.
|
|
|
elcorason
магистр
|
4 декабря 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd А что делать с теми, кто цикл о Гаррете не читал и своего мнения не имеет? А ведь их можно потенциально заинтересовать и привлечь на свою сторону. А так данный фантлабовец кликнет "нет", хоть в перспективе мог бы помочь
Ну как бы обсуждаемые книги — не новинка, а продолжение надкусанного. Первые три тома потенциально заинтересованные могут спокойно найти.
Я за. Гаррета читал только в ЧФ, очень жду продолжение.
|
––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?" |
|
|
Alherd
авторитет
|
4 декабря 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY Сложно привлечь на свою сторону пунктом "мне всё равно"
Ещё сложнее привлечь на свою сторону пунктом "нет". А так будет хотя бы видно более-менее объективно точное колличество заинтересованых и противников, а сколько не имеет определённого мнения по вопросу
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
4 декабря 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, поясните пожалуйста кто проголосовал "за", а кто "нет"
цитата Alherd А что делать с теми, кто цикл о Гаррете не читал и своего мнения не имеет? А ведь их можно потенциально заинтересовать и привлечь на свою сторону. А так данный фантлабовец кликнет "нет", хоть в перспективе мог бы помочь Мысль интересная. Надо подумать.
цитата Alherd Варианты ответов да — нет — не знаю/всё равно/не интересуюсь, это стандартная практика составления такого рода опросов А смысл? Мы только запутаемся. Тут sanchezzzz прав
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Alherd
авторитет
|
4 декабря 2013 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А смысл?
Кроме моего проффесионального искривления? Отделить "мух от котлет" — тех кто не хочет, от тех кому всё равно. Вторых можно в перспективе привлечь на свою сторону, в отличии от первых, так как я очень смоневаюсь, что из числа фантлабовцев наберётся достаточное колличество поклонников Кука, готовых оплатить издание следующих книг из своего кармана.
|
|
|