автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
7 октября 2019 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Serega_Kozopas Имхо, лучше читать в том порядке, в котором книги писались.
Кроме Порта теней (между первой и второй) разумеется
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Croaker
магистр
|
9 октября 2019 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Кроме Порта теней (между первой и второй) разумеется
Порт кстати тоже лучше последним читать . На сквозную сюжетную линию он никак не влияет, а нужные ощущения от романа можно не поймать, если его вторым читать. Там много эмоциональных мостиков к следующим книгам.
|
|
|
Croaker
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
19 ноября 2019 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker В сети выложили таки содержание сборника.
Ээээх, только один новый рассказ. Ядро из сабовского (а у меня он есть) плюс рассказы по ИУ, Гаррету и Вэнсу. И внезапно рассказы по ЧО -- они, стало быть, в роман не вошли? "Стремнина", насколько я понял, таки да.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Roy Batty
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Консул
миродержец
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
20 ноября 2019 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Надеюсь "Азбука" издаст после 5-го тома
Да сборник знаковый . Куча рассказов из миров. Из изданного у нас только рассказы из ИУ.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
20 ноября 2019 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roy Batty, Vladimir Puziy Склероз — штука страшная! И ведь на полке книга стоит, но что там есть Глен Кук — прям удивлён был Спасибо большое за информацию!
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
20 ноября 2019 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Надеюсь "Азбука" издаст после 5-го тома Нет уж. Лучше не надо. Кук и рассказы...Бррр. Лучше сначала все его циклы
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
lulkoa1977
философ
|
|
Ravenor
философ
|
24 ноября 2019 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А пока вообще свежей инфы не поступало, вроде как, начали разбираться с кастом, но дальше выбора потенциальной Госпожи дело и не сдвинулось. Уже иные сериалы готовятся к премьере или находятся в процессе съемок, а ЧО, похоже, отложили на неопределенный срок
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
16 января 2020 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа (и дамы, коли таковые найдутся ) ценители таланта Глена нашего Кука! На нашей улице — праздник! Мало того, что в серии "Звёзды новой фэнтези" вот-вот выйдет четвёртый омнибус ЧО и теперь уже официально подтверждено, что не раньше марта, но будет Порт теней, так ещё и анонсированы не так давно омнибусы цикла Империя Ужаса! Но и это ещё не всё! Сегодня самый добрый человек в издательском мире проговорился, что во второй омнибус, в который войдут приквелы ("Без пощады" и "Огонь в его ладонях", насколько я понимаю), будут включены ещё и рассказы, относящиеся к циклу! Вот как знал в своё время, не стал ЧФ покупать, ограничившись прочтением в электронке
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|