автор |
сообщение |
vfvfhm
миродержец
|
|
Linnan
магистр
|
|
Stirliz77
миротворец
|
22 сентября 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmА что, известный в узких кругах эксперт? Он, по ходу, такой же знаток английского, как и я. Только он особо над качеством получившегося текста не заморачивается. Я, прочитав его "Коридор звёзд", сделал свой вариант перевода. Шруб во многих местах гнал откровенную чушь, а уж всякие идиомы и вообще не старался перевести.
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
22 сентября 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stirliz77Шруб во многих местах гнал откровенную чушь, а уж всякие идиомы и вообще не старался перевести. Понял, спасибо большое за предупреждение!
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Ron Giron
активист
|
|
Ron Giron
активист
|
22 сентября 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там же опубликован был и " тайна Оберона " , еще было 2 комикса по Бредбери и какой то рассказ . сам выпуск был как бы посвящён Эдмонду Гамильтону, но кроме вышеперечисленного ничего больше не было
|
|
|
Ron Giron
активист
|
|
Ron Giron
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Ron Giron
активист
|
22 сентября 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе есть ссылка на полный скан журнала , который я нашел через несколько дней поиска в одной заброшенной группе вконтакте , вот она https://vk.com/album-40319881_187133845 Группа посвящена старым комиксам и иллюстрациям но не активна с 2017 года. И черта с два, тот , кто выкладывал, понимал, какой это раритет) Сперва я нашел другой вариант, который первоначально выкладывал в своей группе. Один из бывших КОМвцев выложил пдф с комиксом в одной теме с обсуждением творчества Магомеда Воцаева. Но там и качество было похуже и не хватало двух первых страниц. Собственно через этого человека я чуть позже и узнал, что вторая часть в печать не выходила, а в архиве студии ком, который сдан в музей вышеупомянутой библиотеки работ Воцаева ВООБЩЕ нет. Он связался с бывшим главредом студии ком и уточнил информацию по данному поводу. Далее я нашел человека, который собирал информацию о творчестве Воцаева. И он вообще не знал, что был такой комикс, но был на контакте как с и комовцами, так и с некоторыми родственниками Воцаева. Но... Выяснить про 2 часть так ничего и не удалось
|
|
|
laapooder
авторитет
|
22 сентября 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ron Giron О! Вообще хорошо. А можете оттуда качнуть недостающие страницы? Соберу весь выпуск.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Ron Giron
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
22 сентября 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не весь. ЗК уже не надо, Оберона 1 лист, ну там остального несколько листов. Можете на почту кинуть. Видимо немного будет.
|
|
|
Ron Giron
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
22 сентября 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
писали про дубль страницы в Обероне. Ну да, ещё обложки и две первых с текстом
У меня ВК нет — а то сам бы скачал
|
|
|
Ron Giron
активист
|
|
Ron Giron
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Starking
философ
|
22 сентября 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jiniКосмические короли
Роман, который меня в свое время огорчил. Я надеялся на очередной ремейк или приквел "Звездных королей", а оказалось примерно четвертый роман Гамильтона про скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) отрыв души от тела и блуждание ея в открытом космосе.
|
|
|