автор |
сообщение |
Linnan
магистр
|
17 сентября 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yergnoor да я просто обнаружила у себя эту сборку — вот что бывает, когда запихнёшь всё на онлайн диск, а потом не помнишь, что там вообще есть
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
yergnoor
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
18 сентября 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эксперимент по добыванию Гамильтона-младшего бесплатно завершился неудачей. Те самые 99% — отписка обычная — уже достаточно книг такого жанра, поэтому никаких вам Гамильтонов, читайте Мазина, Лукьяненко или ромфант. Так что вся надежда, что кто-то здесь сумеет достать и посмотреть, что там и с чем едят
|
|
|
Ron Giron
активист
|
|
Linnan
магистр
|
18 сентября 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ron Giron если бы кто отвечает за покупку литресовских книг хотя бы немного в жанре разбирались, то уже было бы бесплатно — но увы, для них фантастика ограничивается Лукьяненко, а фэнтези попаданками в академиях. В общем по принципу — Стаута не дадим, читайте Донцову
|
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
Starking
философ
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
vfvfhm
миродержец
|
19 сентября 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stirliz77Что, почему? Наверно, потому что "Диктаторы Творения" точнее будет? Впрочем локализация названия — это решение автора перевода. Лично я предпочитаю оригинальные авторские, но это дело вкуса.
|
|
|
Stirliz77
миротворец
|
19 сентября 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vfvfhm в выборе названия для рассказа я исходил из того, что синтезаторы материи называются "Творцы". Так что "Диктаторы Творцов", то есть рассказ о неких лицах с диктаторскими замашками, которые осуществляют свою власть посредством этх самых Творцов. Как-то так. Название "Диктаторы Творения" мне показалось совсем не подходящим.
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
Starking
философ
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Ron Giron
активист
|
20 сентября 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати в этом месяце не совсем круглая, но зато красивая дата — ровно 77 лет с момента первой публикации " Звездных королей" — сентябрь 1947 года, журнал " Эмейзинг сторис"
|
|
|
laapooder
авторитет
|
20 сентября 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о ЗК. КМК я читал сперва вариант, где принцесса переносится на Землю. (Вроде в ТМ.) Не подскажете, в каком издании была такая версия напечатана? Хочу добавить в примечание к карточке романа.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Linnan
магистр
|
|