автор |
сообщение |
XRENANTES
авторитет
|
23 марта 2017 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*задумчиво* Мне другое интересно. Утверждалось, что без наличия в редакции финала печатать ничего не будут. Печатать вроде начали, но наличия в редакции финала не подтверждается. Интересненько...
|
––– Плыть надо, жить необязательно |
|
|
ZZV
философ
|
|
Консул
миродержец
|
|
XRENANTES
авторитет
|
|
Mankrust
активист
|
27 марта 2017 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитала я этот спойлерный пафос, состоящий из дундуков, патриотичной Селинки, бриллиантов на сердцах, стихов Аграновича, припудренных опереттой, старогобольного Рудольфа, который младше молодогоздорового папеньки Валмона на 12 лет и поняла, что я про это читать не хочу.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Komissar
авторитет
|
31 марта 2017 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lynx pardinus Их четверо... вечно четверо))))
"Господа, нас трое. А скажут, что было четверо!" (ц) "Три мушкетёра".
|
––– "Культист!" - "От культиста слышу!" - "Еретик!" - "Сейчас инквизиция разберётся, кто из нас еретик!" (ц) |
|
|
трубадур
философ
|
3 апреля 2017 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор на ЗФ написала:
цитата Первая книга должна выйти в начале мая, вторая — либо в конце мая, либо в начале июня, третья — скорее всего во второй половине августа (есть минимальный шанс на вторую половину июня, но вряд ли успеем с оформлением и военными картами) четвертая — во второй половине сентября.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Консул
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
4 апреля 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трубадур Жаль, забыла добавить, что всё это лишь в том случае, если продастся хотя бы половина 4000 тиража. Потому как Э далеко не "Азбука" — в благотворительное доиздание мёртвого в плане продаж цикла я не поверю. Буду рад ошибиться, но за себя говорю точно: покупать не буду. У меня физически нет места на полках под четыре толстенных тома. Да и выкинуть около 2000 рублей за книги, которые ТОЧНО не будешь перечитывать — сомнительное удовольствие.
|
|
|
Огвай
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
4 апреля 2017 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огвай Да из четырёх томов один-то в сумме по-любому будет посвящён мельчайшим деталям какой-нибудь баталии, разобраться в которой никто, кроме Веры Викторовны и её таинственных бета-ридеров, всё-равно не сможет!
|
|
|
demetriy120291
авторитет
|
4 апреля 2017 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, подписан на тему только ради адовых шутеек про очередные головы лернейской гидры. :) С таким раскладом буду бежать от печатной Этерны, как от огня.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
4 апреля 2017 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demetriy120291 Да я и сам бы бежал, но у меня другая проблема: книги прочитали родители Теперь периодически слышу вопросы "Что там с окончанием Камши?" Я-то и электронкой ограничусь, а вот как с ними быть — ума не приложу. Блин, ну прям философский жаб душит на эту "гидру" деньги и место на полке тратить — Камши и так стоит ЦЕЛАЯ полка (!) и при этом — НИ ОДНОГО (!!!) законченного цикла!
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
ZZV
философ
|
4 апреля 2017 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Блин, ну прям философский жаб душит на эту "гидру" деньги и место на полке тратить
Лайфхак: продайте предыдущие книжки цикла, на полученные деньги купите новые. Прочитаете — отдадите в буккроссинг какой нибудь.
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
antel
миротворец
|
4 апреля 2017 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZZV Лайфхак: продайте предыдущие книжки цикла, на полученные деньги купите новые.
Первые продавать жалко, хорошие же, а последние из тех, что уже вышли, вряд ли кто купит даже со скидкой.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|