автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
|
|
norfin
авторитет
|
|
esperanza-16
миродержец
|
13 февраля 2011 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата norfin Опять эта хрень про СС, простихосподи
Ничего, Лавкрафту не впервой в гробу переворачиваться.
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
norfin
авторитет
|
|
norfin
авторитет
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
IrinaV
активист
|
6 марта 2011 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот к сожалению об этом не знаю ничего. Про Ктулху читала в журналах и научно-популярной литературе (Миф о Ктулху). Спасибо, что подсказали, что есть книги с таким сюжетом.
|
|
|
norfin
авторитет
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
17 марта 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IrinaV Про Ктулху читала в журналах и научно-популярной литературе (Миф о Ктулху)
Вот интересно, в какой такой научно-популярной литературе пишут о Ктулху? Неужели Малахов сподобился?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
17 марта 2011 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Малахов сподобился
"Всем-всем безусловно поможет желе из щупалец Ктулху! Посмотрите на меня! Мне уже 2,5 тысячи лет, а выгляжу я на все 8!" (Г.Малахов в интервью газете "Мир новостей")
|
|
|
norfin
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
28 марта 2011 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ориентировочно — в мае 2011 планируется восьмой том под названием "Ктулху 2000" Свет на дальнейшие планы может пролить только Александр Жикаренцев.
|
|
|
arcanum
магистр
|
28 марта 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черрт, как-то они на удивление большой интервал деалют... по сравнению с предыдущими томиками При том, что это для меня самый ожидаемый и сильный том серии..
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
28 марта 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Черрт, как-то они на удивление большой интервал деалют... по сравнению с предыдущими томиками При том, что это для меня самый ожидаемый и сильный том серии..
Не, всё правильно. А то я не успеваю их для "МФ" рецензировать. И так в каждый нумер по рецензии на том.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
esperanza-16
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
norfin
авторитет
|
1 апреля 2011 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum как-то они на удивление большой интервал деалют
Просто предыдущие тома уже были практически все или наполовину переведены на русский ранее.
Но тем не менее непонятна такая задержка с последним томиком в серии.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Batman
магистр
|
6 апреля 2011 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто все эти люди? Кто прочитает, напишите отзыв, интересно. Тираж 100 экз — кроме Челябинска нигде, наверно, продаваться не будет. Насчет 2000: как раз успею прочитать Мифы и Маску, а то выходили предыдущие тома, я их читать не успевал.
|
|
|