автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
zarya
миротворец
|
30 мая 2014 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Если речь об арахноморфах
Я имею в виду упоминание Альзура, учителя Идаррана из Уливо. Фрегенал в "Дороге" использовал для создания своего чудовища разработки Альзура. В эту же кассу упоминание мимоходом о "кощеях и виях", которых создавали маги-мутаторы. В "Дороге" говорится, что последним творением Альзура был вий, который убил его и разрушил половину Махакама.
|
|
|
Drud
авторитет
|
30 мая 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Други,а что из автора в первую очередь советуете почитать?Самое-самое,чтобы! Ни разу не читал Сапковского,жанр немного не мой,но в будущем не прочь попробывать.Заранее спасибо.
|
|
|
ааа иии
философ
|
30 мая 2014 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev отчего все "понаехавшие" находились примерно на одном уровне развития, а то и пониже эльфийского. С уровнем развития там все очень сложно. Гном Шуттенбах, в принципе, случайный бродяга, демонстрирует познания, которым, по большому счету, нечего делать там, где 30 000 народу — столица мира. Но контора двух человеческих мошенников, которую посещает Геральт, снабжена очень приличным инструментарием. Множество свидетельств о развитой стекольной промышленности, чисто человеческого характера, о том, что флот — дело людей. Эльфы, голодающие потому, что Синие горы — не Дол Блатанна, раньше, тем не менее, строили дороги и башни, города и акведуки, каналы и отстойники. Магическая культура/цивилизация магиков и друидов очень много знает о генетике, работая на уровне, нам не доступном. Так что... уровни реально разные, но вот продукт это автономного развития наук или остаточные знания, расцветшие в среде инородцев?
|
|
|
Ny
миротворец
|
2 июня 2014 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drud Други,а что из автора в первую очередь советуете почитать?Самое-самое,чтобы! Сборник про ведьмака "Последнее желание" — это канон. Или "В воронке от бомбы" — как раз на сегодняшний день более чем актуально.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
k2007
миротворец
|
|
Drud
авторитет
|
|
Elric8.
философ
|
|
Варкот
магистр
|
|
Liqvid
активист
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Elric8.
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Liqvid
активист
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
4 июня 2014 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Пока нет. Если всё будет ОК и попаду в августе на "Еврокон", постараюсь там что-нибудь узнать
Тогда ждем новостей.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
almaz175
авторитет
|
6 июня 2014 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что посоветуете почитать у Сапковского, кроме "Цири" и "Геральта".
|
––– "...борьба Добра и Зла существует вечно, так что не нам с тобой изменять традиции" Андрей Белянин |
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|