автор |
сообщение |
kuzmix 
 философ

|
29 марта 2023 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно конечно. Омник ведь по сути — переиздание, много ли на нем заработаешь по сравнению с первоначальным тиражом? Большинство читателей читает книгу в момент выхода в любом виде. Я вот допустим читаю электронку, а на полку покупаю, точнее теперь покупал, только омнибусы, выходили они не быстро.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Консул 
 миродержец

|
14 июня 2023 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей ПеховИз новостей. Работаем над "Мастером снов". Делаем рассказ по одной из старых вселенных. Написали пролог и первую главу новой вселенной. (c) Телеграмм
|
|
|
Солнечный ветер 
 магистр

|
|
Sph 
 авторитет

|
5 июля 2023 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консулцитата Алексей Пехов На нынешних условиях издательства я выпускать такие книги больше не буду. Все омники живут последние годы, пока у издательства есть права. У меня чуть ли не половина книг Пехова в фант. боевике развалилась при ПЕРВОМ прочтении. Вот буквально по середине книги огромная трещина в полсантиметра у одной. У другой сбоку рвется. Так что омнибусы это не только про формат, но и про качество. Текущие книги Альфа-книги хуже покетов по живучести.
И вообще почему автор так вцепился в это издательство? Что там такого? Семенова вон была у Азбуки, потом у АСТ, теперь снова у Азбуки. Олди от Эксмо к Азбуке перешли. Макс Фрай издателей меняет. И т.д. Что такого-то? И ладно бы у Пехова были качественные издания, но нет. Ладно бы у него были низкие тиражи и нельзя было выбирать с кем сотрудничать — тоже нет. В чем причина? Раньше все это хоть как-то перекрывали омнибусы, а сейчас и этого лишили.
|
|
|
Jack Skellington 
 гранд-мастер

|
5 июля 2023 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Ладно бы у него были низкие тиражи и нельзя было выбирать с кем сотрудничать — тоже нет. Вроде у "Цветка яблони" всего 2000 экз.
|
––– Fais ce que dois, advienne, que pourra |
|
|
Oleg83tt 
 магистр

|
|
Shorek 
 магистр

|
5 июля 2023 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oleg83tt Лучше у Пехова или в целом? По мне у Пехова Страж интересней. В "Ветер и Искры" последняя книга слабая.
|
––– Не всё так, как кажется. В поисках истины |
|
|
eos 
 миротворец

|
5 июля 2023 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg83tt"Ветер и искры" — лучший цикл, из того, что читал
Это в котором раз пятьдесят повторяется местное ругательство "Лопни твоя жаба"? Больше ничего не запомнилось
цитата ShorekПо мне у Пехова Страж интересней
Согласен
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Jack Skellington 
 гранд-мастер

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
5 июля 2023 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, подскажите, пожалуйста: а что это в руках у человека на обложке "Цветка яблони"? Это в тексте присутствует какое-то особое оружие? Цикл не читал, но очень уж интересно!
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
5 июля 2023 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheЭто в тексте присутствует какое-то особое оружие? Да, в некотором роде. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Веер-меч. Правда, обычно он был только в одном из "квантовых состояний", но, как видно, припёрло. P.S. То, что в кавычках — это моя терминология. В тексте — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) веер, превращающийся в меч, и наоборот.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|