автор |
сообщение |
Splatterpunk27 
 авторитет

|
15 ноября 2022 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Woman очень хорош!
The Lost не смотрел, надо будет исправить.
По Девушке напротив даже два фильма. Очень сильные, пересматривать не хочу, тяжело) Как и перечитывать.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
15 ноября 2022 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Splatterpunk27По Девушке напротив даже два фильма. Один. «Американское преступление» — по мотивам реальных событий, легших в основу романа.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Splatterpunk27 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 ноября 2022 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Splatterpunk27Ну по сути то фильмы об одном и том же. Не понял аргумент ваш. «Об одном и том же» и «по „Девушке”» — разные вещи. «Американское преступление» в любом случае НЕ экранизация Кетчама.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Splatterpunk27 
 авторитет

|
16 ноября 2022 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123
Более-менее понял, но Кетчам же описал просто эту историю в художественной форме по реальным событиям. Эти фильмы сильно по сюжету отличаются? Я смотрел давно и скопом, уже и не помню.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 ноября 2022 г. 04:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Splatterpunk27Эти фильмы сильно по сюжету отличаются? Я смотрел давно и скопом, уже и не помню. Порядком. Персонажи разные, обстоятельства попадания девочек в семью разные, наконец, протагонистом в АП является сама жертва, а не один из наблюдателей.
|
|
|
|
Splatterpunk27 
 авторитет

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
17 ноября 2022 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaКто нибудь уже прочёл четвёртую зключительную книгу цикла — в финале Джон умрет, Дэвида Вонга? Вряд ли — она же только-только вышла.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2022 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочла взятый в библиотеке сборничек "Икарова железа" А. Старобинец. Такие хвалебные отзывы:
цитата Анну Старобинец называли "русским Стивеном Кингом", "русским Нилом Гейманом" и "русским Оруэллом". 7 историй оценила в диапазоне от 2 до 8. Написано временами прям очень здорово, нагнетание хоррора повседневности удается неплохо. Беда с финалами, как у Литтла В 2022 у нее 700-страничный роман вышел — "Лисьи броды"
цитата захватывающее и страшное путешествие в сердце тьмы В отзывах пишут, что много гадкого-физилогичного-смачного, время и локации интересные, белые, красные, зомби, оборотни, нацисты, отряд 731... Заказала, короче))
|
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
18 ноября 2022 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavrida700-страничный роман вышел — "Лисьи броды" Ждет своей очереди. Старобинец впечатлила Живущим. До Убежища так и не добрался.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
18 ноября 2022 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Старобинец отличные детские детективы есть. "Зверский детектив" называется. Не представляю, как у нее хоррор с детской литературой совмещается. 
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 ноября 2022 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Не представляю, как у нее хоррор с детской литературой совмещается. Ачотакова? Даже у Дика Лаймона есть сказка про мышонка. Вполне симпатичная
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
18 ноября 2022 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Ачотакова? Даже у Дика Лаймона есть сказка про мышонка. Вполне симпатичная А у Даррелла полноценный хоррор
|
––– Чтение-Сила |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
18 ноября 2022 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА у Даррелла полноценный хоррор 3 рассказа.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
nPUBUDEHUE 
 активист

|
19 ноября 2022 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "Декабрьский парк". Очень режет глаз (как было неоднократно замечено), что вроде уже взрослые подростки, общаются и ведут себя словно малые дети. В заявленный для героев возраст, автор мягко говоря не попал. Ну да ладно читать не брошу, надеюсь, что скоро начнётся, хоть что нибудь "этакое", пусть не ужасное, но хоть интересное.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
nPUBUDEHUE 
 активист

|
20 ноября 2022 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pharaohegipta да мне лишь бы написано было интересно, увлекательно, ровно. А не продираться через пол книги, в ожидании чего-то. Наличие хоррора, крови, жести вовсе не обязательно 
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
22 ноября 2022 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 В России хотят запретить Гарри Поттера — пропаганда колдовства и сатанизма, активисты написали донос в Минкульт РФ с таким требованием. (Mash).
|
|
|