автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
позавчера в 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyэто вы на что намекаете? Я ни на что не намекаю, я говорю, что он хороший писатель, но в жизни страдает ерундой вроде БЛМ, защиты всяческих ущемленцев и разбирательств, кто кого в сети домогался по пьяни. Словом, прославленный ветеран диванных войн и эталонный представитель камало-байденовского электората.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
позавчера в 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123но в жизни страдает ерундой вроде БЛМ, защиты всяческих ущемленцев и разбирательств, кто кого в сети домогался по пьяни. Словом, прославленный ветеран диванных войн и эталонный представитель камало-байденовского электората.
Короче — дюдел.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
позавчера в 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKКороче — дюдел Он самый. Мнение сложилось не на ровном месте, скажем так.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Bachman 
 философ

|
|
Horstmann 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
вчера в 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanНе слышал такого слова) Напомнило один из переводов "Большого Лебовски" — там dude (чувак) перевели как "дюдя" «Дюдел» звучит в альтернативном переводе знаменитого монолога из фильма «Кровь и бетон» Но мы оффтопим.
|
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
вчера в 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123он хороший писатель Не согласен. Я читал несколько его вещей в переводах, это примитив. Возможно конечно у него и были добросовестные вещи, но сомневаюсь.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
вчера в 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyНе согласен. Я читал несколько его вещей в переводах, это примитив Это вкусовщина. Все, что у него читал — отличный крепкий хоррор без рассусоливаний, качественно написанный.
|
|
|
|
Bachman 
 философ

|
вчера в 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Это вкусовщина. Все, что у него читал — отличный крепкий хоррор без рассусоливаний, качественно написанный.
Это вы про Брайана Кина? Я постоянно путаю его с Брайаном Смитом, хотя пока ни одного не читал. Кто-то говорил еще, что одному до другого очень далеко по уровню, но я забыл — кому до кого)
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
вчера в 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanЭто вы про Брайана Кина? Я постоянно путаю его с Брайаном Смитом, хотя пока ни одного не читал. Кто-то говорил еще, что одному до другого очень далеко по уровню, но я забыл — кому до кого) Я Смита читал очень мало, только "Порочного" и "Нетороплив наш тлен". Тоже автор хороший. И тоже му... мучительно воспринимает социальную несправедливость
|
|
|
|
Bachman 
 философ

|
|
Samael 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
вчера в 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanПорочного же вроде кто-то когда-то собирался издавать? Да фиг знает... Я бы особенно не надеялся до окончания санкций.
|
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
вчера в 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Читал у него Тёмную лощину, Изгоев, Гуля. Первая — полное уг, остальные в принципе могли быть нормальными, но автор отработал только начало. Походу в целях рекламы — заманухи, а потом — в основном жижа, абсолютно левая и растянутая.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
вчера в 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyПервая — полное уг, Напротив, отличная вещь.
|
|
|
|