автор |
сообщение |
JL
миродержец
|
11 июня 2017 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Я имел в виду книги, которые были написаны только им самим. И именно из цикла "Миры Упорядочного". Про Фесса и иже с ним!
Всё равно придётся комбинировать, нет всего цикла в одном оформлении. В серии "Ник Перумов" отсутствуют четыре последних книги "Войны мага" (Миттельшпиль, Эндшпиль и Конец игры в 2-х томах), если кирпичи не пугают, то можно всю "Войну мага" добить в серии "Ник Перумов. Коллекция". В "Фэнтези Ника Перумова" не хватает ещё больше книг цикла, и вряд ли они появятся. Так что выше вам всё правильно сказали.
|
|
|
bairon
авторитет
|
11 июня 2017 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JL В серии "Ник Перумов" отсутствуют четыре последних книги "Войны мага"
цитата JL В "Фэнтези Ника Перумова" не хватает ещё больше книг цикла, и вряд ли они появятся
Да уж, проблемка!Хотелось бы в одной серии всё собрать, но издательства как всегда удружили!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
kuzmix
философ
|
11 июня 2017 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас вообще невозможно собрать все книги одного писателя в едином оформлении (кроме умерших). Политика издательств. С каждой новой книгой открывать новую серию.
|
|
|
bairon
авторитет
|
11 июня 2017 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда придётся делить невозможностью и дествительностью!!! Часть в одном оформлении, а часть в другом! Только как это сделать?
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Консул
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
12 июня 2017 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon А почему не собрать все "Хроники Упорядоченного" в "Фэнтези Ника Перумова (мрамор)" ? Там же ведь все тома изданы, как Вы выразились цитата Про Фесса и иже с ним!
Всё остальное — это отдельные циклы, которые запросто можно не то что собирать в других сериях, но и вообще не читать.
|
|
|
Консул
миродержец
|
13 июня 2017 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, а вот допишет Перумов роман "Когда мир изменился", издаст его, естественно, в серии "Ник Перумов", а там внезапно про Фесса, и что тогда?
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
13 июня 2017 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консул Если учесть, что Перумов может всю жизнь возвращаться к Фессу, а подавляющее большинство его произведений происходят в мирах Упорядоченного (хотя где уверенность, что события "Черепов", Терна или Молли не происходят в одном из Миров Упорядоченного? ), то очень мала вероятность того, что и нынешние серии просуществуют ещё лет 5-10-15 и т.д. Я описал свой случай — у меня история Фесса стоит на полке в "мраморе", а "Летописи Хьёрварда" в старом "азбучном" издании. Меня такой вариант вполне устраивает. Дальше Перумова покупать на бумаге не планирую. Читать — может быть. Благо уж кого-кого, а Николая Данииловича выложат точно — сотни и тысячи скачиваний обеспечены
|
|
|
Krismar
авторитет
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
DeadPool
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
13 июня 2017 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadPool Вопрос, похожий на вброс,
Что такое вброс? Тема для обсуждения? Ну да, мне интересно их сравнить и узнать мнение других любителей фантастики. Почему именно они, я думаю, понятно. Оба пишут как фантастику, так и фэнтези. Оба разнообразны, но есть и ударные серии. Мне оба нравятся, сам даже не знаю, кто лучше...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Кантор
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
13 июня 2017 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор это именно срачеобразующий вброс.
то есть есть какое-то противостояние между поклонниками Перумова и Кука? Некий холивар? Интересно. Я не знал. Теперь буду.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
heleknar
миротворец
|
13 июня 2017 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Krismar Перумов пишет, что Небо Валинора издадут в 2018 году, к двадцати-пятилетию КТ. где пишет?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Krismar
авторитет
|
|
Кантор
магистр
|
13 июня 2017 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я не знал.
Для большего понимания, перефразирую. Это всё равно что придти на любой компьютерный форум, зайти в какую-нибудь популярную тему и невзначай так спросить, — Что лучше, шиндоус или мастдай(линукс). Бан отхватите гарантировано, за провоцирование флейма.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
13 июня 2017 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора заканчиваем флуд
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|