автор |
сообщение |
geralt9999
магистр
|
14 августа 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 Ну, если использовать наши знания, а не персонажей, то Бран конечно. Только вряд ли он вернется, чтобы править в Винтерфелле, у него своих дел полно.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ameshavkin
философ
|
14 августа 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Blackbird22 Санса, ведь Бран как и Рикон считается мертвым.
Официально Санса пропала без вести, так что формально "Арья" (Джейн Пуль)
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
geralt9999
магистр
|
|
Blackbird22
авторитет
|
14 августа 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Только вряд ли он вернется, чтобы править в Винтерфелле, у него своих дел полно.
как-то жестковато получается. Наставник у него, конечно, замечательный, но... он-то свой путь прошел, а Бран даже и не начинал фактически
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Как весело провёл свою ты младость! Ты воевал под башнями Казани, Ты рать Литвы при Шуйском отражал, Ты видел двор и роскошь Иоанна! Счастлив! а я от отроческих лет По келиям скитаюсь бедный инок! Зачем и мне не тешиться в боях, Успел бы я, как ты, на старость лет От суеты, от мира отложиться, Произнести монашества обет И в тихую обитель затвориться.
Длинная цитата, но ситуация один в один)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Петир Бейлиш
авторитет
|
14 августа 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доран таки отправил Мирцеллу в Королевстую Гавань, как я и предсказывал. Любопытно теперь, выступит он на стороне Эйгона в открытую, или нет? Полагаю, делать он этого не будет, иначе зачем он Нимерию в КГ послал?
Надеюсь, что после того как официально открылось сколько планов Вариса и Иллирио по возвращению Дейнерис в Вестерос провалилось, никто не будет говорить, что они всесильные заговорщики.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
14 августа 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 ну, с этим похоже уже покончено.
На финал 5-й книги пока нет. Вот Теон сначала расскажет всему честному народу, а потом Давос... Но это может и до 7-й растянуться.
цитата Петир Бейлиш Доран таки отправил Мирцеллу в Королевстую Гавань,
На верную гибель.
цитата Петир Бейлиш Надеюсь, что после того как официально открылось сколько планов Вариса и Иллирио по возвращению Дейнерис в Вестерос провалилось, никто не будет говорить, что они всесильные заговорщики.
Всесильные заговорщики губят любой сюжет.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
14 августа 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петир Бейлиш Доран в открытую не выступит, если не будет полностью уверен в своих шансах. Но других вариантов у него нет, вся надежда была на Квентина и она не оправдалась.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
14 августа 2011 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петир Бейлиш Любопытно теперь, выступит он на стороне Эйгона в открытую, или нет?
пока не получит известий из Меерина (и о дальнейших планах Дени), то точно нет
|
|
|
geralt9999
магистр
|
14 августа 2011 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin На верную гибель.
Вряд ли Доран, будет из-за этого переживать.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
14 августа 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Вот Теон сначала расскажет всему честному народу, а потом Давос...
Так ведь там ещё и Мандерли со своими людьми рядом ( если, конечно, Мартин их всех не положит)
|
|
|
Петир Бейлиш
авторитет
|
|
ameshavkin
философ
|
14 августа 2011 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петир Бейлиш А её-то зачем Варису убивать?
Необязательно Варису. Во исполнение пророчества. После смерти Кевана заварушка там разгорится.
|
|
|
Петир Бейлиш
авторитет
|
14 августа 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Необязательно Варису. Во исполнение пророчества. После смерти Кевана заварушка там разгорится.
Так то оно конечно так, но предполагать смерть персанажа, основываясь только на пророчестве, которые ещё и не всегда сбываются, я бы не стал.
Полагаю, что Станнис мёртв. Повторяться как с Давосом Сивортом Мартин, на мой взгляд, не будет. Хотя конечно верить Рамси — себя не уважать.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
14 августа 2011 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петир Бейлиш Повторяться как с Давосом Сивортом Мартин, на мой взгляд, не будет.
ну, мне сразу казалось, что смерть Давоса фейк. Исключительно для Королевской гавани.
|
|
|
Петир Бейлиш
авторитет
|
14 августа 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 ну, мне сразу казалось, что смерть Давоса фейк.
Вы были не одиноки. Не знаю никого, кто бы не подумал так же, хотя такие люди наверника были.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
14 августа 2011 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петир Бейлиш Полагаю, что Станнис мёртв. Повторяться как с Давосом Сивортом Мартин, на мой взгляд, не будет
А Джон?
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
14 августа 2011 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петир Бейлиш Хотя конечно верить Рамси — себя не уважать.
я вообще этого письма не понял. Предполагаю, что автор таким образом пытается затянуть интригу вокруг событий у Винтерфелла. До выхода следующей книги)
|
|
|
Петир Бейлиш
авторитет
|
14 августа 2011 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin А Джон?
Ну пока его бобик жив, ножиками убить можно только его тело, это абсолютно точно и не подлежит сомнению. Правда из волка его придётся быстренько выдёргивать, пока он совсем не озверел, но Мелисандра на что?
|
|
|
ameshavkin
философ
|
14 августа 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петир Бейлиш Ну пока его бобик жив, ножиками убить можно только его тело, это абсолютно точно и не подлежит сомнению. Правда из волка его придётся быстренько выдёргивать, пока он совсем не озверел, но Мелисандра на что?
Это правдоподобное объяснение, но по сути повторение фокуса с Давосом.
|
|
|