автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
10 марта 2018 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, спасибо. Робинсон — немного не мой автор, пробовал его читать еще в 90-е, не пошло. Твердая фантастика нужна именно в самом твердом варианте, можно даже сказать, с перебором по заклепкометрии.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
10 марта 2018 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan Тогда вам к Рейнольдсу.. Но сразу предупреждаю, логического завершения всей этой эпопеи, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) нет. Но научных описаний, завались. Так что, спать хочется, при одном взгляде на книгу
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
blues
философ
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
66-й
активист
|
|
Talion
активист
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
66-й
активист
|
|
DemonGoku
новичок
|
10 марта 2018 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич, gaid
Спасибо! С удовольствием проглотил рассказы и уже вгрызся в "Варваров" (сильная штука).
цитата 66-й Практически все "Воспоминания Ийона Тихого"
Читал, спасибо.
цитата kolibri Хайнлайн — "Пасынки вселенной"
Звездный ковчег — это слишком масштабно. Хотелось бы именно маленького пространства.
|
|
|
DemonGoku
новичок
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
DemonGoku
новичок
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Микрош
авторитет
|
10 марта 2018 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста книги про вундеркиндов в жанрах: НФ, фэнтези, детектив, young adult, исторический, проза. Попаданцев Альфа-книги не предлагать, т.к. они изначально были взрослыми)
Сам я знаю только Эндера, Питера и Валентину Виггинов и Флавию де Люс. А, ну ещё и Глассов, конечно же.
|
|
|
66-й
активист
|
10 марта 2018 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был рассказ, кажется Азимова. Там негра судили, а он изобрел вещество, чтоб стать белым и наоборот из белого негром сделаться. В итоге вышло, что толпа черных судей, а обвиняемый белый. Может кто вспомнит?
|
––– На Вашингтон! Трубят рога! На город подлого врага! |
|
|
66-й
активист
|
10 марта 2018 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микрош Посоветуйте пожалуйста книги про вундеркиндов в жанрах: НФ, фэнтези, детектив, young adult, исторический, проза. Цветы для Элджернона.
|
––– На Вашингтон! Трубят рога! На город подлого врага! |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Микрош
авторитет
|
|