автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
visionshock
миротворец
|
22 марта 2013 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrHellsing Ссылку отредактируйте. А "Досье Дрездена" читано, но не совсем подхождит мне. Мне нужен образ экзорциста и куча демонов. Нечто похожее на комиксы или фильм про Джона Константина.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Blackhawk
миродержец
|
|
KauH
новичок
|
22 марта 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите книги где сюжет: наш современный мир в него проникает какая нибудь волшебная (сказочная) нечисть, вобщем что то похожее на это Белянин Андрей Рыжий рыцарь, Маслов Александр Стражи Перекрестка, Афанасьев Роман Охотники ночного города, Дивов Олег Ночной смотрящий, желательно с юмором.
|
|
|
Riki-Tiki
авторитет
|
|
мотылек
гранд-мастер
|
|
sambainu
авторитет
|
22 марта 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю книги с мрачной и гнетущей атмосферой дождя. Ну и чтобы интересно и подумать. В плане атмосферы нравится ИГРА СТАЛКЕР, но увы, авторы КНИГ этой серии не особо парятся по поводу описания мира и атмосферы, — как правило это переход из А в Б с отстрелом по пути всякого рода контента)))) Посоветуйте что-то. Заранее спасибо.
|
|
|
be_nt_all
миродержец
|
|
мотылек
гранд-мастер
|
|
Lantana
магистр
|
|
gleb69
миродержец
|
|
dahusim
активист
|
|
hromus
авторитет
|
23 марта 2013 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ночь в тоскливом октябре" Желязны шедевр. Жаль, что такая короткая Что еще есть в таком жанре?
"Гаррет " Глена Кука, "Фракс-ловкач" Скотта Мартина, "Темная Сторона" Грина Саймона, "Досье Дрездена" Джима Батчера. А в этом стиле еще что-то осталось?
|
|
|
Avex
миротворец
|
|
CrAZiK
гранд-мастер
|
|
Hirus
философ
|
23 марта 2013 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите плз, Барраярский цикл похоже на ПЛиО но только в космосе? Так же много ли интриг и противоборствующих лагерей?
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
23 марта 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hirus Подскажите плз, Барраярский цикл похоже на ПЛиО но только в космосе?
Нет, абсолютно. 1. Один роман — один главный герой. (В основном Майлз, но возможны варианты. Исключение — "В свободном падении") 2. Упор делается на приключенческую, зачастую авантюрную линию. Скандалы-интриги-расследования, тайные спецоперации присутствуют. Военные конфликты и дипломатия тоже есть, но в меньшем объеме. 3. Каждый роман более-менее независим от остальных. Конечно, сквозная сюжетная линия прослеживается, но каждый роман это одно, отдельно взятое приключение.
|
|
|
Hed Rush
гранд-мастер
|
|
nikitina123
авторитет
|
23 марта 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу прочитать книгу (цикл) и том, как обнаружили параллельный мир или жизнь на другой планете, но более развитый. чем наш. Хотелось бы приключений на разных планетах, контактов, новых открытий и т.п. По поиску и рекомендациям никак не могу определить, что почитать :( Прочитала "Космическу одиссею" Кларка, "Гиперион" Симмонса, Ефремова И., Лема, Саймака, Азимова "Фонд".. Но все не то. Захватывающие приключения совместно с инопланетными жителями привлекают что-то :) Может кто читал что-то подобное? Буду благодарна))
|
––– Юлия |
|
|
medvedev3105
философ
|
|
Hirus
философ
|
|