автор |
сообщение |
repaS
миротворец
|
27 апреля 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Последний адмирал Заграты" прочитан в электронном варианте, поэтому восприятию текста ничего не мешало, но в тоже время и не помогало. А ведь наличие в книге достойных иллюстраций действительно помогло бы вжиться в новый мир. Мне книга не понравилась, не зацепило, пока, ничего: ни предложенный мир, ни сюжет, ни герои. От описания революции вообще стало грустно-грустно. Но читать дальше буду обязательно, потому что автора Панова люблю-уважаю. По-прежнему считаю лучшим циклом "Тайный город". Это шедевр!
|
|
|
Вадим Панов
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
Gelena
миродержец
|
27 апреля 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадим Панов Все мы понимаем, что все зависит...
Да понмаем конечно, но надеяться хочется, особенно после таких чудесных подарков. Спасибо.
цитата mastino До сего момента ничего из романов Панова не читал. Похоже — зря.
А тебе говорили.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
k2007
миротворец
|
27 апреля 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Это первая книга за долгое время, которая еще не будучи прочитанной вызывает какой-то детский, незамутненный восторг своим оформлением
кстати да. Еще не прочитал, просто пролистал. Цветные вклейки просто отличные. Очень оформление нравится
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
27 апреля 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим Панов я может упустил немного, но откуда пришла идея с таким оформлением книги и будет ли дальше нечто похожее? З.Ы. Планирую после сессии обязательно наведаться в книжный и прикупить Адмирала
И еще вопросик: на Литресе продается книга в электронном варианте. Там, насколько я понимаю, только текст, без иллюстраций, или вы не в курсе?
|
|
|
Вадим Панов
философ
|
|
Вадим Панов
философ
|
|
repaS
миротворец
|
28 апреля 2011 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp И еще вопросик: на Литресе продается книга в электронном варианте. Там, насколько я понимаю, только текст, без иллюстраций, или вы не в курсе?
Читала купленный на Литресе электронный вариант. Действительно, только текст, без иллюстраций.
|
|
|
Slon74
активист
|
28 апреля 2011 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал книгу. Понравилась. Иллюстрации отличные, жаль только что не на прям на всю страницу — более "солидно" что ли, смотрелось бы :) Но это так, придирки и заморочки. 2 Вадим Панов В начале месяца говорилось про скорую вторую книгу. Не приоткроете ли планы — это будут новые герое в этом же мире или новая история со старыми героями? И цикл будет "авторский", или возможен вариант как с Анклавами?
|
|
|
Вадим Панов
философ
|
|
Кринелия
новичок
|
29 апреля 2011 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пока повествование о Герметиконе будет вестись только от меня.
И слава богу!
Вчера дочитала. Героическо-романтическая вещица получилось, имхо, вспомнила свои 17 лет, когда фанатела от "Звездных войн" Лукаса. Мир традиционно прекрасно продуман, все логично и вопросов "откуда у них деньги-то беруться?" не вызывает. За Пустоту отдельный респект, хочется про нее больше. А из героев более всего понравился Мерса, кто читал — поймут: "Андреас: Сделаей ему, пожалуйста, какую-нибудь гадость! Оливер: Энди, когда злишься, ты такой прикольный!" Это слово — "прикольный" — такое живое, совершенно безумное для "парового" мира, но это один из моих любимых эпизодов)))))) Пампилио совершенно не понравился, слишком "супермен". После героев "Анклавов" не трогает, какой-то неживой он. А в целом — хорошо получилось и есть куда стремиться).
|
|
|
Gelena
миродержец
|
|
lirik
философ
|
8 мая 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочел книгу. Так же хороша как и следовало ожидать от автора. Разве что кроме концовки, если в следующей книге окажется что Помпилио все же погиб, я книгу не куплю.
|
––– Читаю Р.Джордан "Огни небес" |
|
|
тихий омут
магистр
|
11 мая 2011 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадим Панов Хвастаться, конечно, не хорошо, но идея моя
цитата Вадим Панов Не могу не согласиться!
Скромность автора безгранична, но многогранна
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
dimon1979
миродержец
|
20 мая 2011 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим Панов Прочитал книгу Фролова по миру Анклавов, мне очень понравилось, сразу же начал читать Абояна, у меня к вам два вопроса — когда будет следующая книга цикла и сколько вообще планируется выпускать книг в месяц или в год?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Вадим Панов
философ
|
20 мая 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimon1979 Четких планов не существует, все-таки не пирожки печем Каждая новая книга в цикл отбирается предельно придирчиво. Что же касается ближайших планов, то, возможно, следующий роман будет к концу лета — началу осени.
|
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
20 мая 2011 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал читать "Анклавы", начало вроде слабее "Тайного города", да и формат другой. Будут ли там такие запоминающиеся личности, как Сантьяга или, на худой конец, Кортес?
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
тихий омут
магистр
|
20 мая 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хыча Начал читать "Анклавы", начало вроде слабее "Тайного города", да и формат другой. Будут ли там такие запоминающиеся личности, как Сантьяга или, на худой конец, Кортес?
Ну, Мёртвый, например, вобрал много черт Сантьяги, а наемник из третьей книги во многом напоминает Кортеса(даже в умении играть на пианино)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
dimon1979
миродержец
|
20 мая 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим Панов Спасибо, надеюсь следующие книги будут на таком же уровне
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|