автор |
сообщение |
lulkoa1977
философ
|
16 октября 2023 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько ляпов у автора. Я строитель, когда разные разделы готовят разные фирмы — получается нечто.... Так и в Трое из леса... Перечитал цикл. Или у автора амнезия, или... В Фарамунде Олег изменил внешность, а в Возращении Томаса монахи говорят про Олега, красноволосого с зелеными глазами. И Аттила то на небе, в раю для кочевников, то один из Тайных в Башне 2. И таких ляпов много. Советник Мрака Хугилай — его же завалили в "Передышке в Барбусе", пробили копьями в карете, вместо Мрака. А в новой книге, продолжении он живой... Нельзя было кого-то другого ввести в книгу? Хотя книга не плоха, гораздо лучше и меча Томаса, и остальных из продолжения.
|
|
|
Oleg83tt
магистр
|
1 ноября 2023 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего зашли цикл "Княжеский пир" и "Троецарствие" (первые три книги). Читаемо и интересно "Русские идут", "Зубы настежь" и "Трое из леса" (11 книг). В очереди "Гиперборея", но думаю еще не скоро дойду.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Анатолий Ш.
активист
|
19 ноября 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2024-й год в следующем месяце уже закончится, а никто с января так и не написал, насколько удачно Ю. Никитин предсказал этот в год в своём одноименном романе; см. ниже цитату из него:
цитата Она заснула в моих объятиях, совсем еще ребенок, даже сиськи не отросли как следует, а уже это самое «раскованная и незакомплексованная». Я еще застал старое доброе время, когда девчонкам кричали: «Покажи сиськи!», но показывали только самые раскованные, а были и такие, что стеснялись. Теперь вот: «Покажи вагину». И показывают. Юрий Никитин 2024-й
|
|
|
Анатолий Ш.
активист
|
19 ноября 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё цитата
цитата Алёна живет в великолепной двухкомнатной квартире в центре города. Когда Тимур спросил изумленно, сколько же она платит за такую роскошь, Алёна, нимало не смущаясь, объяснила деловито, что расплачивается сексуальными услугами. По контракту она должна оказывать их два раза в неделю, но не считает себя ущемленной, если хозяин квартиры заглянет к ней и три раза, или даже четыре.
|
|
|
sosnitskiy
миротворец
|
22 ноября 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже более 9 месяцев у автора не было новых романов, ни в электроном виде, ни на бумаге, кто ни будь знает причину этого или автор решил завязать с творчеством.
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
antol81