автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
30 октября 2017 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Ради чего фотошоп? Горшенев чего, Говарда не мог читать? ???
Вообще мог. Легко. КиШ вообще со школьных годов занимает в моей жизни особое место. Но картинка же видно, что сфотошоплена. Хотя я не спец, могу ошибаться.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
30 октября 2017 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BENER Да я как-бы тоже совсем не спец, просто любопытно — зачем это было кому-то нужно?  Сейчас присмотрелся — вроде и правда какая-то неестественность в руке присутствует... 
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
3 ноября 2017 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bvelvet Л Спрэг Де Камп, К. Крук Де Камп, Д. У. Гриффин "Жизнь Роберта Говарда"
Вот это, безусловно, хорошее дело! Хоть современные говардоведы и не особо жалуют книжку, но уже по одним только «северо-западным» выжимкам давно было понятно, что написано отлично.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
endermnarsky 
 философ

|
13 ноября 2017 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кел-кор Свеженький Говард вышел. Ура!
Ура!!!
Интересно, до декабря долежит на Лабиринте, или быстро раскупят?
|
––– Make weird great again! |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
14 ноября 2017 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кел-кор отлично оформлен!!! Я благодаря оформлению обратил на этот сборник внимание.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
14 ноября 2017 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe я толтко узнав о приближающемся выходе второго тома заказал себе первый. Издание действительно уникальное,ведь в двух томах собраны практически все фантастические рассказы Р. Говарда.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
14 ноября 2017 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland А чем Вам Кулл, Конан и прочие Браны МакМорны не фантастика?  А если серьёзно — да, отличная получается подборка внецикловой прозы Говарда.  После того как вышли эти два томика, я поставил себе на полку томину о Кулле и Мак Морне ("Золотая коллекция фантастики") и случайно разжился томом с полным собранием о Соломоне Кейне, остаётся мечтать только о полной подборке Конана, сделанной на уровне томика ЗКФ — и лично мне больше ничего особо и не надо... 
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
14 ноября 2017 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe спасибо,рецензию не видел. Надеюсь Кел-кор отрецензирует и второй том рассказов Говарда.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
14 ноября 2017 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe чем Вам Кулл, Конан и прочие Браны МакМорны не фантастика? имелось ввиду внецикловые произведения;)
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
14 ноября 2017 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland Да я понял, поэтому и смайлик улыбающийся  Вообще, очень рад, что ошибся в своём первоначальном скепсисе по поводу перспектив наполнения серии "Мастера магического реализма": Валенте, Ходжсон (+ ещё анонсированный том), отлично оформленный Лавкрафт (не удержался, взял себе "Хребты безумия" и "Затаившийся страх"), два тома Говарда... Это просто праздник какой-то! 
|
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|