автор |
сообщение |
kypislona
магистр
|
4 сентября 2013 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew и хорошо, что я не попал в её рецензенты,
а кто попал, если не секрет?
цитата Dark Andrew Кстати, а что в романе от Екатерины Чернявской? Какой её вклад в текст? Сцены? Чьи-то сюжетные линии? Город?
глава 1, глава 6 целиком + отдельные сцены, а сюжет мы обсуждали с ней от и до.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 сентября 2013 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kypislona а кто попал, если не секрет?
А по-моему Вася Владимирский попал
цитата kypislona глава 1, глава 6 целиком + отдельные сцены, а сюжет мы обсуждали с ней от и до.
Какое удивительное участие
|
|
|
kypislona
магистр
|
|
kypislona
магистр
|
4 сентября 2013 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А по-моему Вася Владимирский попал
мне пипец. опять он напишет, что я подражаю куче неизвестных мне авторов
цитата Dark Andrew Какое удивительное участие
по-моему, вполне полноценное — без нее книги бы не было, или была бы совершенно другая книга
|
|
|
valery123
активист
|
8 сентября 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юлия (kypislona) и Екатерина, большое спасибо за "Хозяина зеркал". Получилось сказочно — безумно, мне почему то Ваш совместный труд "Хозяин зеркал" атмосферой напомнил романы "Дочь железного дракона" и "Драконы Вавилона" Майкла Суэнвика. Еще раз большое спасибо. Обязательно буду перечитывать.
|
|
|
kypislona
магистр
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
10 сентября 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весьма безрадостно относился к такому понятию, как современная отечественная фантастика, до тех пор пока не заинтересовался творчеством Юлии Зонис. Читал только "Инквизитор и нимфа" и "Мегидо" — придраться не к чему; то, что нужно. Планирую приобрести и остальное.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
darkseed
миротворец
|
10 сентября 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и я так же. Начал с рассказа, а потом втянулся). Прочитал в итоге всё. ) Сейчас собираюсь взяться за "Хозяина зеркал".
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
angels_chinese
магистр
|
|
darkseed
миротворец
|
10 сентября 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А авторцитата angels_chinese автор, от которого много думаешь,
Автор, произведения которого заставляют задуматься? Или автор, о котором много думаешь?
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
darkseed
миротворец
|
10 сентября 2013 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kypislona опять он напишет, что я подражаю куче неизвестных мне авторов
ну, еще он может пересказать сюжет нескольких глав...
|
|
|
angels_chinese
магистр
|
|
Нил Аду
авторитет
|
10 сентября 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата angels_chinese Я считаю, что автор, от которого много думаешь, — это хороший автор!
А вот в этом есть что-то от правды: когда прёшься от крутизны собственных мыслей, возникающих при чтении, немного снисходительного одобрения достаётся и автору.
цитата darkseed ну, еще он может пересказать сюжет нескольких глав...
Ваще-то Василий может и одним словом пересказать сюжет всей книги.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
visionshock
миротворец
|
11 сентября 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю у писательницы достаточно поклонников. Я наверное один из немногих, кому стиль Зонис показался тяжеловесным и не слишком приятным для чтения.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
darkseed
миротворец
|
11 сентября 2013 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Василий может и одним словом пересказать сюжет всей книги.
Вася может, Вася может- Всё, что угодно! -Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить...
|
|
|
darkseed
миротворец
|
11 сентября 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Зонис показался тяжеловесным и не слишком приятным для чтения.
Какое именно произведение? Мне вот как-то особых трудностей не доставило её читать). Не то что, скажем, Роберт Джордан просто убивавший меня этим.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
11 сентября 2013 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Некоторые рассказы из сборника "Боевой шлюп "Арго", а именно онная повесть, и рассказы "Дворжак", "Дровосек", это помню точно.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
11 сентября 2013 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зонис — наше всё... Ну, может, и не всё, и не наше, но Зонис — это точно... Ну, может, и не точно, и не это, но может.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
kypislona
магистр
|
11 сентября 2013 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*задумчиво, отвлеченно* а почему рекламу до сих пор не клеют к надгробьям? Ну например — Пупкин Евгений Эдуардович, годы жизни 1933-2013, примерный семьянин, всегда пользовался средством "Доместос" для мытья унитазов...
|
|
|