автор |
сообщение |
Hearest
философ
|
25 февраля 2021 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пунчик И, что самое интересное, Автор держит планку на протяжении всего цикла, не опускаясь "вниз" до уровня сериального , по моему мнению в ведуне последние 3-4 книги гораздо слабее первых и лично я их дочитывал больше по инерции. В то же время серии "князь" и "боярская сотня" интересно читать до последнего абзаца.
|
––– Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться. |
|
|
Farseer
философ
|
25 февраля 2021 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hearest по моему мнению в ведуне последние 3-4 книги гораздо слабее первых и лично я их дочитывал больше по инерции
Согласен. По моим ощущениям идеально было бы на "Вратах смерти" закончить.
|
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
25 февраля 2021 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hearest по моему мнению в ведуне последние 3-4 книги гораздо слабее первых Из каких томов в цикле "Ведун" ? Я прочитал первые одинадцать книг. Все на хорошем среднем уровне, не шедевры, но и не "бумагомарание". Остальные, после одинадцатой ("Конец пути"), не читал. Закончил на более-менее логическом финале и за дальнейшие продолжения не брался. А что, стоит продолжить ?
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
Hearest
философ
|
26 февраля 2021 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пунчик, как на мой вкус, так не стоит. Но это на мой вкус.
|
––– Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться. |
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
19 апреля 2021 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А оказывается Александр Прозоров пишет теперь исторические романы, причем МНОГО. https://fantlab.ru/series6763 Действительно, очень плодовитый автор. Интересно качество новых творений Прозорова. Кто-то читал ? Отзывов на новинки почти нет...
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
Hearest
философ
|
26 апреля 2021 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пунчик , вполне на уровне остального творчества автора, читаются легко и увлекательно.
|
|
|