автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
9 апреля 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А в самих "Компаньонах" по-ходу и Дзирта самого нет.
Да он там и не нужен. Мне не нравится то, что автор решил вернуть своих героев... Раз ты их убил, то все — на этом конец
|
|
|
Kairan
миродержец
|
26 июня 2015 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал новость про "Последний порог". Насколько я понимаю, опять пойдет речь, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Дзирт — якобы избранник Ллос?
|
|
|
intuicia
магистр
|
|
Sherl Holmes
новичок
|
|
intuicia
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
3 марта 2016 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia а то у автора много всего, надо узнать с чего начинать, чтоб не разочароваться На этом можете и закончить. Дальше у автора книги цикла, только портятся.. Так что, аккуратнее.. Воин и Отступник по-своему очень даже читабельны, а дальше присматриваться повнимательнее надо
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
intuicia
магистр
|
3 марта 2016 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov На этом можете и закончить. Дальше у автора книги цикла, только портятся.. Так что, аккуратнее.. Воин и Отступник по-своему очень даже читабельны, а дальше присматриваться повнимательнее надо
в любом случае свое мнение об авторе нужно составить а там уже посмотрим
|
|
|
volfman1
философ
|
5 марта 2016 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавьте на страничку автора новый цикл — Кодекс компаньона , он уже написал 3 книги, Night of the Hunter, Rise of the King и Vengeance of the Iron Dwarf.
|
|
|
AlexVud
новичок
|
|
Jiraya87
философ
|
23 декабря 2018 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
добрый день всем почитателям таланта Роберта Сальваторе
хотел спросить ,может кто знает или есть инфа у кого либо ?
цитата Роберт Сальваторе «Сага о Первом Короле»
The Dame (2009) вот эти два произведения когда ли будут изданы или на этом все , конец ? The Bear (2010)
|
|
|
fenix_2020
философ
|
|
Alek Mist
активист
|
21 июля 2020 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fenix_2020 всего Сальваторе или же его книг про Темного эльфа? Потому что его циклы Алая тень и Корона издавались Эксмо, а книги про Темного эльфа издаются Фантастика КК.
Если Эльф нужен, я бы обратил ваше внимание на вот такие книги https://fantlab.ru/edition236296. Вышло четыре и есть вероятность, что издадут и дальше такими же омнибусами. В Gold Collection были те же четыре, что в приведенных мною омнибусах (третий омнибус там разбили на 2 книги), да плюс одна книга, но то, что будет на нее омнибус, очень большая.
|
|
|
fenix_2020
философ
|
|
fenix_2020
философ
|
22 июля 2020 г. 04:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел... кто во что горазд... часть выпущена в Gold Collection, часть Фантастика КК, другие книги (не темный эльф) в серии МиМ, короли фэнтези...
переиздайте уже сальваторе в одном стиле... Азбука, выкупите Сальваторе!)) всего) и как джордана в переиздание
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
23 июля 2020 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fenix_2020 переиздайте уже сальваторе в одном стиле... Азбука, выкупите Сальваторе!)) всего) Берите что есть. На полное с/с не рассчитывайте даже.. Как и на переиздание следующих книг. Второе еще может будет от ФКК, а первого точно нет. Про его книги вам лучше в теме издательства Фантастика спросить
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Ashenwail
авторитет
|
25 июля 2020 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Меня больше Компаньоны волнуют сейчас... Аннотация пугающая. Неужели, все по новой пойдет?
Ну как был такой герой — Элрик. Потом автор вытаскивал его из литературной могилы, оживлял и запускал снова. Так что удивляться...
Кстати, кто в тренде? У меня четыре омнибуса белой серии "25 anniversary", которую СПб.: Фантастика Книжный Клуб выпускает. Уже год не было нового. Кто знает планы?
|
––– Был дважды забанен зилотами секты «Святого Маска» Ceterum censeo Carthago delenda est |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|