автор |
сообщение |
bakumur
авторитет
|
|
Ny
миротворец
|
16 октября 2020 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и ответ:
цитата Спасибо, друже. За поздравление и за память — разумеется. Удачи всем нам!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 октября 2021 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю Николая Владленовича с Днём рождения! Здоровья, удачи, вдохновения и сил!
Новых замечательных книг!
Ваши читатели помнят и любят Вас.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Полковник
философ
|
8 апреля 2022 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Поздравляю Николая Владленовича с Днём рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! Бакумур, будь здоров!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 октября 2022 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю Николая Владленовича с Днём рождения! Здоровья, вдохновения и удачи!
Ваши читатели помнят и любят Ваши книги.
|
|
|
Полковник
философ
|
15 октября 2022 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помним, любим, поздравляем!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
андрос
философ
|
|
bakumur
авторитет
|
|
Ny
миротворец
|
15 октября 2023 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал сегодня Басову. Поздравил его от лица поклонников. Он последние годы немного хандрит — пусть порадуется. Если будет ответ и какие-либо новости — сообщу.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 октября 2023 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ny , спасибо!
Удачи ему, здоровья и вдохновения! Его здесь многие помнят и любят его книги.
|
|
|
Ny
миротворец
|
31 октября 2023 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NyЕсли будет ответ и какие-либо новости — сообщу.
Ответ: цитата Очень обнадеживают такие поздравления. Иногда кажется, что все уже прошло, а когда с кем-либо вот так переговоришь — смотришь, э-э-э… Нет, еще впереди многое будет… Наверное. Жаль, конечно, что Николай Владленович отпал от фантастики, не дописал часть своих циклов. Но, видимо, предел пройден. Иногда лучше вовремя замолчать, чем продолжать писать хуже и хуже.
|
|
|