автор |
сообщение |
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
3 ноября 2013 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anahitta у меня только "безумный корабль" есть из живых кораблей, остальные никак не попадутся по нормальной цене. Может к тому моменту как захочется читать цикл дальше повезёт приобрести.
цитата igor_pantyuhov Вот этим автор и берет.
Как-то она неравномерно взяла, примерно одного тона все 3 книги а тут раз и такая концовка трилогии! Хотя чёрт его знает, переспал вот с моими переживаниями и вроде отпустило. Правда так же отпустило и привязанность которую чуствовал в процессе прочтения...
цитата igor_pantyuhov А зря... Там как раз его дальнейшая судьба показана
Ничего, подождёт меня Фитц
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
3 ноября 2013 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Не сказал бы, что все справедливо. А как же мой любимый персоннаж -
А другие вас не волнуют, да? Но там товарищ беспокоился о благодарности и правах наследования — цитата с ними-то все в порядке потом, верно?
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
Sopor
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
3 ноября 2013 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Как-то она неравномерно взяла, примерно одного тона все 3 книги а тут раз и такая концовка трилогии! Вам кажется, концовка не закономерна?
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс равда так же отпустило и привязанность которую чуствовал в процессе прочтения... На вкус и цвет... И все же... В чем причина?
цитата Miya_Mu А другие вас не волнуют, да? Волнуют, конечно. Но как-то уж особенно его жалко. И
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ночного волка Вообще, автор мой кумир. Я просто в восторге от нее.
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс остальные никак не попадутся по нормальной цене. А они и не попадутся, если не будет переиизданий
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Julein
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
Julein
философ
|
9 декабря 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Спасибо ! Правда еле нашел
Пожалуйста! Ну, всегда еще остается возможность в личке обсудить, где и что...
Ребят, а никто не знает, что там с изданием 3 и 4 книг из Хроник дождевых чащоб на русском? Старые сроки уже давно прошли...От Эксмо что-то известно?
|
|
|
Amerasu
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
9 декабря 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Julein Ребят, а никто не знает, что там с изданием 3 и 4 книг из Хроник дождевых чащоб на русском? 3-й точно в переводе
|
|
|
Elric
миротворец
|
9 декабря 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Julein От Эксмо что-то известно?
Там был какой-то разплывчатый ответ ,тобишь Хобб фигурировала вместе с другими авторами (один из которых должен был выйти после Хобб в марте 2014) ,отсюда по логике до весны
|
|
|
Amerasu
магистр
|
10 декабря 2013 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Julein Ответили:
цитата Издательство Эксмо Добрый день! Продолжение будет. Третья книга переведена, а вот текст четвертой ждем уже более полугода. Поэтому надеемся выпустить хотя бы в первом полугодии 2014.
|
|
|
Julein
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
10 декабря 2013 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно,что текст четвертой долго переводят. Попробовал читать третью часть на английском — понял влет 60-70%. Там не сложный английский. Значит переводчик халтурит.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Elric
миротворец
|
16 декабря 2013 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто уже прочел "монеты" — к чему эта повесть ? Содержание мне понравилось ,но вот связи с остальным циклом я не понял Ну всмысле и где и когда в Мире Эльдерингов происходит ее действие и где эти самые пикси встретятся еще ?
|
|
|
Тедди Ракспин
философ
|
16 декабря 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ну всмысле и где и когда в Мире Эльдерингов происходит ее действие и где эти самые пикси встретятся еще ?
Пикси упоминались в самом конце "Судьбы шута" — такой аналог эльфов из британского фольклора в мире Элдерлингов. В книге, правда, "пекси", но я уверен, что это одно и то же)
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Тедди Ракспин
философ
|
16 декабря 2013 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Затем ведь и нужен рассказ Words Like Coins, чтобы раскрыть их полнее.
Еще из Судьбы шута: – О да, у него глаза, как у тех, кто побывал у пекси. Пекси затащили его под землю и питались им. Всем известно, что рядом с Камнями-Свидетелями есть дыра. Порой пекси похищают молоденькую овечку или ребенка, а иногда даже сильного мужчину, если он здорово набрался. – Потом она кивнула с мудрым видом и посоветовала: – Давайте ему мятный чай, а в мясо кладите побольше чеснока. Они его не переносят и очень скоро покинут тело несчастного. А когда его ногти отрастут настолько, что он сможет их обрезать, они оставят его в покое.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
1 апреля 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord, ура ! Неужто оба два опять встречаются? Странно это, жизнь Фитца вроде описана до конца — может, Р.Х. раскаялась и сделает альтернативную концовку?
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
1 апреля 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Mu Неужто оба два опять встречаются? Странно это, жизнь Фитца вроде описана до конца — может, Р.Х. раскаялась и сделает альтернативную концовку? Ну, без Баррича и Ночного волка, особенно без Баррича, это уже будет не тот Фитц
|
|
|