автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
26 декабря 2020 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это Мишу лучше спросить, но мне кажется, одно другому не мешает...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
26 декабря 2020 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Рассказ-победитель будет опубликован в DARKER №1/2021. А судьба остальных рассказов — в руках М. С. Парфёнова, это так)
|
––– И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... |
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
31 декабря 2020 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Максим Кабир подвёл в ВК итоги уходящего 2020 года:
цитата за этот год я провёл чемпионат шотов в клнк, побывал в пяти странах, сделал сорок две авторские передачи, победил на конкурсе "чёртова дюжина". были опубликованы роман "пиковая дама", авторский пдф-сборник "психопомпы", рассказы "каркоза" и "океан" (в "даркере"), "среди теней" (антология "колдовство"), "племя" (антология "маленькие и злые"), "медуза" ("самая страшная книга"), "бесшумно, неотвратимо" (в аудиоверсии на ю-тубе); пристроил в грядущие сборники 4 рассказа. с большим удовольствием написал три с половиной повести, 12 больших рассказов (включая один соавторский) и 26 маленьких, полтора романа плюс совместный роман с димой костюкевичем, ещё сочинил 5 миниатюр и 9 стихотворений.
С наступающим Новым годом!
|
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
|
felixkriventzov
гранд-мастер
|
14 января 2021 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж открылась страничка с био, начал перед сном почитывать по 1-2 микро-рассказа из "Коротких летних ночей" и отмечать. Прям очень круто. Не все шедевральны, некоторые, конечно, просто зарисовки, но в каждом какая-нибудь изюминка — например, в "Клубничном мороженом" жирнющая отсылка на реальную трагедию с сектой "Небесные врата".
|
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
16 января 2021 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
felixkriventzov Вот и я читаю понемногу и в произвольном порядке со 2 января Мечтаю прочесть все 250 миниатюр. Пока что больше всего понравились: Разговор записывается, Сплочённые общей бедой, Великий Белый, Ангел-хранитель, Глухонемой. Уверена, предстоит ещё немало приятных открытий!
|
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
16 января 2021 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Разговор записывается" пробрал вдвойне, потому что его сюжет самым зловещим образом продолжился в комментариях к рассказу!
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
16 января 2021 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у Максима День рождения, и он приготовил чудесный подарок ценителям поэзии
цитата "нежность" — большая (почти двести страниц!) книга моих стихов, включающая тексты, написанные с 2005 по 2020 годы. учитывая, как мало я сейчас занимаюсь поэзией, следующий сборник выйдет лет через 15. большинство стихов публикуются впервые. присутствует ненормативная лексика.
https://vk.com/wall30398415_9386
Пожелаем Максиму новых творческих высот и достижений, здоровья и удачи!
|
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
3 февраля 2021 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
EllenRipley007 Так это уже довольно давно свершилось, не? По крайней мере, отзыв 25 января сего года я писал именно на версию из DARKER'а. хотя и конкурсную до этого прочитать успел... И, кстати, не могу сказать, что рассказ на конкурс был так уж сильно сокращён, просто добавлены некоторые прикольные детали, типа того, что охранник читает именно "Кукловодов" Хайнлайна.
|
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
3 февраля 2021 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, прекрасный отзыв! Ну, а я впала в недолгую зимнюю спячку Но меня разбудила весна света, и я подумала: "Вдруг ещё кто всё проспал?"
|
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
|