автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Фикс
миротворец
|
|
пан Туман
магистр
|
5 июня 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Читал я что-то такое, но не знаю ни названия ни автора.
Я и читал, и смотрел, и чуть сам когда-то не написал. И всё равно бы ещё не отказался (почитать, посмотреть).
цитата NataBold Марьяна Романова, Мертвые из Верхнего лога. Книга еще не вышла, только ожидается.
Так как же я её прочту Или Вы предлагаете подождать?
communication89, Варго читал — на "Дикий пляж" даже отзыв выкладывал — не тот уровень. Хотелось бы чего-то, если и не лучше, то хотя бы логичней. Лидина посмотрю. Но хочется больше мистики, нежели расчлененки.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
tohendiy
философ
|
5 июня 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гиперион совсем недавно прочел, "Академию" Азимова тоже читал уже давно, Хайнлайна в свое время очень много читал, практически всё и нравилось. А пожелание: что-нибудь космооперное только в исполнении более современных авторов с путешествиями между звёздами и мирами, с артефактами забытых предков, с встречами и конфликтами с инопланетными существами и разумами. К примеру, очень понравился Аластер Рейнольдс "Космический Апокалипсис".
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
Blackhawk
миродержец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
5 июня 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tohendiy А пожелание: что-нибудь космооперное только в исполнении более современных авторов
Питер Гамильтон. Пришествие ночи. Генри Лайон Олди. Ойкумена
цитата tohendiy с артефактами забытых предков
Джек Макдевит. Двигатели бога, Обреченная и прочее из "Космоархеологов".
+ вот так можно что-нибудь подобрать.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
blues
философ
|
6 июня 2011 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tohendiy Посоветуйте, пожалуйста, господа знатоки и любители, что-нибудь из космических приключений. Ориентиры: "Люди как Боги" Снегова, "Королева Солнца" Нортон, "Звездные короли" Гамильтона, "Один против легиона" Уильямсона. Пробовал Зинделла — муть с претензией на Высокую интеллектуальность, поэтому не пошло. Может кто ещё какой ориентир подбросит? Буду очень благодарен.
1А.Зорич-"Завтра война"(цикл из 4 книг)-шикарно и масштабно... 2.С.Лукьяненко-"Линия грёз","Императоры иллюзий"-ну очень хорошая... 3.С.Лукьяненко-"Звезды холодные игрушки","Звездная тень"-ну очень хорошая... 4.А.Д.Фостер-"Призыв к оружию"(цикл из 3 книг)-оригинальная... 5.Р.Злотников-"Шпаги над звездами"(цикл из 4 книг)-легко... 6.Г.Л.Олди-"Ойкумена"(цикл из 3 книг)-отличная...
|
|
|
olchakir
активист
|
6 июня 2011 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Друзья, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в стиле К.Берг Превращение, В.Ивановой. Хочется, чтобы ГГ был мужского пола и никакого космоса. Лошади, магия... большое спасибо!
|
|
|
sergey-nn
миродержец
|
7 июня 2011 г. 04:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите что нибудь про востановление упадочного хозяйства или про создание успешного с нуля!
|
––– "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву." М.И.Кутузов |
|
|
Irena
философ
|
|
swgold
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
7 июня 2011 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergey-nn Ауэль "Долина лошадей" где одна единственная доисторическая женщина обустраивает свою жизнь в пещере
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
sergey-nn
миродержец
|
|
Энкиду
гранд-мастер
|
|
Энкиду
гранд-мастер
|
|
d0s-sant0s
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
7 июня 2011 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergey-nn тогда стоит попробовать "Железо и волк" Гордона Диксона — постапокалипсис, история юноши. который в компании волка странствует по Америке и строит свой маленький цивилизованный мир заново. Хорошо написано.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Siroga
миродержец
|
7 июня 2011 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergey-nn А вот, кстати, о востановлении после ядерной войны есть "Почтальон" Дэвида Брина
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Nazarbaev
авторитет
|
7 июня 2011 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey-nn тогда стоит попробовать "Железо и волк" Гордона Диксона — постапокалипсис, история юноши. который в компании волка странствует по Америке и строит свой маленький цивилизованный мир заново. Хорошо написано.
Ссылочку можно? А то я не могу у Диксона такое найти.
|
|
|