автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Destr
магистр
|
19 января 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nik-weter Чтобы ГГ в начале обучался боевым искусствам в какой-нибудь школе, может быть действие развивалось бы тоже в ней.
Попробуйте "Путь Меча" Олди
Там боевые исскуства
|
|
|
nik-weter
магистр
|
|
Destr
магистр
|
|
Ogloed
активист
|
|
Варкот
магистр
|
|
romanio
активист
|
20 января 2011 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не посоветуете ли чего-нибудь про попаданцев в стиле "Грона" Злотникова (не обязательно фэнтези, даже желательно не его — надоело уже "Грона" я за фэнтези не считаю — магией там почти не пахнет), где ГГ всего своим умом добивается, не "маханьем кулаками"? И да — традиционное пожелание о законченности, разумеется
|
|
|
ЮстасАлекс
новичок
|
|
romanio
активист
|
|
vassa4563
авторитет
|
|
vassa4563
авторитет
|
|
мотылек
гранд-мастер
|
20 января 2011 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ogloed Посоветуйте, пожалуйста , фентези про некромантию, или где главный герой некромант. Перумова читал...
Есть классный рассказ-повесть (ну во всяком случае мне очень нравиться) Алексея Пехова "Пожератель душ" по мотивам мира из цикла романов "Ветр и искры".
|
|
|
Gelena
миродержец
|
20 января 2011 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ogloed Посоветуйте, пожалуйста , фентези про некромантию, или где главный герой некромант.
У Пехова в цикле Киндрэт одними из главных действующих лиц является клан Кадаверциан — вампиры-некроманты.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Киркен
новичок
|
|
sergey-nn
миродержец
|
21 января 2011 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите какое нибудь произведение где маменькин сынок или прожигатель жизни попадая в армию( ну или нечто подобное) становиться крутым челом))
|
––– "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву." М.И.Кутузов |
|
|
Shvoloch
магистр
|
21 января 2011 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey-nn Подскажите какое нибудь произведение где маменькин сынок или прожигатель жизни попадая в армию( ну или нечто подобное) становиться крутым челом))
"Максим Перепелица"
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
John_68
новичок
|
21 января 2011 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey-nn Подскажите какое нибудь произведение где маменькин сынок или прожигатель жизни попадая в армию( ну или нечто подобное) становиться крутым челом))
Александр Кулешов "Голубые молнии"
|
|
|
Destr
магистр
|
21 января 2011 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey-nn Подскажите какое нибудь произведение где маменькин сынок или прожигатель жизни попадая в армию( ну или нечто подобное) становиться крутым челом)
Хайнлайн — "Звездный Десант"
|
|
|
sergey-nn
миродержец
|
|
zyw
новичок
|
21 января 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаил Серегин — ДМБ (Цикл)
|
|
|
zyw
новичок
|
21 января 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanio Не посоветуете ли чего-нибудь про попаданцев в стиле "Грона" Злотникова (не обязательно фэнтези, даже желательно не его — надоело уже "Грона" я за фэнтези не считаю — магией там почти не пахнет), где ГГ всего своим умом добивается, не "маханьем кулаками"? И да — традиционное пожелание о законченности, разумеется
Бубела Олег — Совсем не герой Дравин Игорь — Чужак Ясинский Анджей — Ник Марченко Ростислав — Вторая жизнь Конюшевский Владислав — Попытка возврата Кондратьев Леонид — Отыгрывать эльфа непросто Конторович Александр — Диверсант из будущего
|
|
|