автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Hirus
философ
|
28 февраля 2010 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Клайв Баркер "Книги крови".
спасибо!
цитата an2001 Роберт Блох Психо Стивен Кинг Сияние В общем-то тоже уже классика.
классика это всегда хорошо)
Ух зачитаюся! мерси за подсказку всем
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
One.by
авторитет
|
28 февраля 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем Доброго Дня!Я только начал вливаться в мир фантастики.Вот уже который день не могу найти себе книгу для прочтения! Посоветуйте что-нибудь такого плана как Цикл Перумова (Летописи разлома) или Роберт Солваторе (Все о Темном Эльфе),Кош( Огненный факультет и т.д).Хочется чтобы по возможности присутствовала магия или какой-нибудь воин-убийца.! Буду очень признателен!
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
28 февраля 2010 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
One.by Похожее на Летописи Разлома и вообще Упорядоченное: 1. Вера Камша "Хроники Арции", а именно "тёмная звезда" и "Несравненное право". 2. Джордж Мартин "Игра престолов". Воин -убийца: 1. Майкл Муркок "Элрик из Мэлнибонэ". 2. Не совсем воин. но уж точно "Убийца": Робин Хобб, "Ученик убийцы".
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Hermit
философ
|
28 февраля 2010 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата One.by Посоветуйте что-нибудь такого плана как Цикл Перумова (Летописи разлома) или Роберт Солваторе (Все о Темном Эльфе),Кош( Огненный факультет и т.д).Хочется чтобы по возможности присутствовала магия или какой-нибудь воин-убийца.! Буду очень признателен!
Сейчас кто-нибудь Хобб посоветует.
Думаю, "Цикл ветра и искр" Пехова подойдет. http://www.fantlab.ru/work9430
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
caca
магистр
|
|
One.by
авторитет
|
|
zagas
авторитет
|
|
Kolodan
магистр
|
1 марта 2010 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день :-)) У меня есть одна небольшая просьба... По ряду причин, меня сейчас интересуют книги, где фоном, местом действия и пр. является цирк. Желательно бродячий :-) Кто что может вспомнить и посоветовать? РS: "Затмение" не предлагать :Р
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 марта 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kolodan Добрый день :-)) У меня есть одна небольшая просьба... По ряду причин, меня сейчас интересуют книги, где фоном, местом действия и пр. является цирк. Желательно бродячий :-) Кто что может вспомнить и посоветовать?
Сразу вспоминается Лонгиер "Мир-цирк".
|
|
|
ameshavkin
философ
|
|
an2001
миротворец
|
1 марта 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin цитата an2001 Стивен Кинг Сияние
И кто там маньяк? Отель?
Джек Торренс.
цитата Сирожа ameshavkin Дык Джек Николсон там маньяк. А кто его толкнул на эту скользкую дорожку — дело второе. имхо
В общем — фильм тоже хорош
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Oleg_D_
философ
|
1 марта 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kolodan По ряду причин, меня сейчас интересуют книги, где фоном, местом действия и пр. является цирк. Желательно бродячий :-)
Начало "Земной крови" Кейта Лаумера.
|
|
|
neuro-30
магистр
|
2 марта 2010 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно интересуюсь альтернативной историей. Из книг этого жанра очень понравились "Фатерланд" Харриса и "Человек в высоком замке" Филипа Дика. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в таком духе (в смысле вариант, где во Второй Мировой побеждают немцы), ну или просто какой-нибудь хороший роман в жанре АИ, чтобы можно было бесплатно найти и скачать в интернете.
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
2 марта 2010 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kolodan Кто что может вспомнить и посоветовать?
У Роберта Силверберга «Замок лорда Валентина», насколько помню, фигурирует бродячий цирк
|
––– Alea jacta est |
|
|
Ank
миротворец
|
|
ameshavkin
философ
|
|
d0s-sant0s
авторитет
|
2 марта 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите космическую фантастику как цикл Стэн — К.Банча, Коула,чтоб была космическая империя,световые двигатели,новые реалистичные виды вооружения,если есть то тоже цикл.спасибо
|
|
|