автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
FelisChaus
новичок
|
15 октября 2023 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток! Подскажите кто знает, есть ли какие произведения на тему средневековой войны, где повествование ведётся от лица простого пехотинца либо бедного рыцаря.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Консул
миродержец
|
|
lammik
миродержец
|
|
alexnick1958
миротворец
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
WoroH
магистр
|
16 октября 2023 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Посоветуйте литературу нф или фэнтези. Смешную. Не просто там стеб или ирония. Где улыбнулся и дальше читаешь. Не такой тонкий английский юмор как у Пратчетта. А вот так чтоб читаешь, щелк, и не можешь остановиться ржать. Понимаю, что чувство юмора у каждого свое. Но если накидаете, может с кем-то совпадет.
|
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Kavabanger
магистр
|
|
AlexanderN79
миродержец
|
|
Shorek
магистр
|
16 октября 2023 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WoroH Насчёт Пратчетта солидарен.
Советую манхвы, визуал действительно чаще вызывает смех, чем текст, большинство смешных работ встречал в таком виде, а не в книжном тексте: Нань Хао и Шан Фэнь (Легкое и небольшое на закуску) Любовный совет от великого герцога из Ада Система всемогущего дизайнера Элисед Возвращение безумного демона Пламя бесчисленных невзгод Возрождение Хуашань
После манхв юмористические книги выглядят "смешно", ну, вы поняли
Читать строго на телефоне, это телефонный формат, и стоит найти хорошее качество, советую сайт readmanga.
|
––– Не всё так, как кажется. В поисках истины |
|
|
Shorek
магистр
|
16 октября 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AlexanderN79 Так и не понял "Цикл о Грегоре и Арнольде", «Мы — Хогбены» и подобное, даже улыбки почти не возникало, считаю, что это крайне переоценённые на фантлабе книги, данные с других источников это подтверждают.
|
––– Не всё так, как кажется. В поисках истины |
|
|
WoroH
магистр
|
|
просточитатель
философ
|
|
Raiden
философ
|
|
AlexanderN79
миродержец
|
16 октября 2023 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShorekТак и не понял "Цикл о Грегоре и Арнольде", «Мы — Хогбены» и подобное, даже улыбки почти не возникало, считаю, что это крайне переоценённые на фантлабе книги, данные с других источников это подтверждают. Видимо все зависит от времени прочтения. Я первый раз читал в лет 11-12, второй где то 17-18, тогда очень доставило. Сейчас если перечитаю, наверное, уже будет не то...
|
|
|
WoroH
магистр
|
|
WoroH
магистр
|
16 октября 2023 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AlexanderN79 Цикл Шекли читан в детстве. Помню, что было интересно и остроумно, но вот так чтоб посмеяться, не знаю, но в любом случае читано
|
|
|
WoroH
магистр
|
|
AlexanderN79
миродержец
|
|