автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
north-les
гранд-мастер
|
23 сентября 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Smithers Горменгаста нигде найти не могу Pupsjara Монумент на очереди valkov[/b] почитал отзывы... Raiden Мэри Джентл у нас в городе не нашёл Спасибо всем — фронт поисков определён ещё бы переиздавались такие вещи почаще, а это беда какая-то — сразу не купишь — потом откисай.
|
|
|
Rayden
активист
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
Raiden
философ
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
Raiden
философ
|
24 сентября 2009 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
north-les Дык на то почта и существует... :) Ну, на худой конец, можно воспользоваться электронными версиями. Ежели претит читать с экрана, мол неудобно и глаза устают, то на этот счет есть куча программ, облегчающих это дело... Да в теме про электронные книги все читалки перечислены — выбирай, качай, ставь, настраивай под комфортное чтение и читай. :)
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
Rayden
активист
|
24 сентября 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
north-les "Джек..." — темное(но не "безнадежное") фэнтези с неоднозначным ГГ, а также с необычным миром. Еще могу порекомендовать "Малазан" Стивена Эриксона и "Черный отряд" Глена Кука...
|
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
24 сентября 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rayden "Джек..." — темное (но не "безнадежное") фэнтези
"Джек" — это скорее готика, чем дарк (даже свой, местный Дракула имеется). Ну, или "псевдоготика", но весьма стильная
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
24 сентября 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, в принципе, там главный герой, конечно — далеко не ангел... но всё-таки не до такой степени, как в дарке. Тем не менее, книга интересная и стоит прочтения.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Rayden
активист
|
24 сентября 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec не спорю, не знаток. Просто роман Желязны показался мне довольно мрачным, а герой, повторюсь, неоднозначным. Отсюда и моя рекомендация.
|
|
|
glupec
миротворец
|
24 сентября 2009 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так я ее только поддерживаю
|
|
|
Rayden
активист
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
deniss74
философ
|
25 сентября 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста , что можно почитать из фэнтези отечественных авторов? По качеству близкое к Пехову. Зыков,Камша,Громыко,Плахотин прочитаны. Только не юмористическое фэнтези. Заранее спасибо
|
––– Огорчаться не стоит в двух случаях: когда нет повода, и когда он есть; в первом случае - рано, а во втором - поздно. |
|
|