автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Пимыч 
 философ

|
18 сентября 2018 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Я ищу антиутопию все же
Александр Шалимов "Приобщение к большинству". Самоубийства даже рекомендуются, и весьма настоятельно.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
moonwalker72 
 авторитет

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Artem_Nochkin 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
18 сентября 2018 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Александр Шалимов "Приобщение к большинству". Самоубийства даже рекомендуются, и весьма настоятельно. Спасибо!цитата moonwalker72 Фармер "Мир Реки" Читал
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ведьмак 
 авторитет

|
|
Жескарь 
 авторитет

|
|
Mickey 
 философ

|
19 сентября 2018 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mx Mickey Генри Лайон Олди Ойкумена
Спасибо, тоже не пошло в свое время.
цитата Seidhe Mickey Возможно, подойдут повести Йена Макдональда из цикла Necroville. Название пусть не смущает, так же, как и отношение к циклу — вещи самостоятельные, просто происходят в одной вселенной.
Спасибо, ознакомлюсь.
|
––– |
|
|
Mickey 
 философ

|
19 сентября 2018 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Есть книги где а) Полная безопасность. Преступности НЕТ В ПРИНЦИПЕ, С другой полная свобода. Можно употреблять что угодно. Спать с кем угодно. Любые опасности на себе испытывать. Самоубится. Итд.
Бэнкс, Взгляд с наветренной стороны, или как сейчас модно говорить, Смотри в лицо ветру. Идеальное общество, можно все, люди этим и пользуются. Только без самоубийств. А на фоне этого показывается, как хрупко может все быть.
|
––– |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
19 сентября 2018 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ведьмак "Руигат" Злотникова хм. Посмотрю цитата Mickey Бэнкс, Взгляд с наветренной стороны, или как сейчас модно говорить, Смотри в лицо ветру. Спасибо!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
imamula 
 активист

|
19 сентября 2018 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День добрый! Из зарубежного фэнтези вроде бы все понемногу читано (что переведено)...Не подскажите стоящий цикл из русскоязычного фэнтези, без попаданцев. И прошу, только не Пехов — для меня это сплошное бессмысленное РПГ! Буду очень благодарен за наводку! Спасибо!
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
imamula 
 активист

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
imamula 
 активист

|
|
imamula 
 активист

|
20 сентября 2018 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rumeron87 Ох, прошу прощения, что забыл о "Полари"! Для меня это реально приятное открытие. Не думал, что после Аберкромби, Мартина, Беккэра, Вегнера...мне так зайдет русскоязычное творение. Вот такого бы что нибудь еще откопать... Спасибо, что посоветовали
|
|
|