автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
LAS
гранд-мастер
|
26 июня 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И вопрос по антологий 999. Она действительно настолько хороша?
На мой взгляд, очень неровно. Есть несколько отличных вещей (Кэмпбелл, Блэтти, Кинг), еще с десяток приличных, а остальное или очень на любителя, или откровенно слабо. Но "Забава" Кэмпбелла и "Где-то там" Блэтти произвели большое впечатление, мимо них точно не стоит проходить.
|
|
|
valkov
магистр
|
26 июня 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кэмпбелл очень интересный автор, но вот стоит ли покупать ради его рассказа антологию? Думаю, что пройду мимо.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
26 июня 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Думаю, что пройду мимо.
valkov, на самом деле антология не так уж и плоха. Помимо Кэмпбелла и Блэтти достаточно много хороших рассказов. "Филин и киска" Томаса Диша, "Путевые заметки" Пауэрса, "Книга иррациональных чисел" М. М. Смита, "Эта тень, эта тьма" Лиготти... Мое мнение — если любишь хоррор и всякое странное-непонятное, то брать нужно. Лично я уже три раза перечитывал.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Tryamm
философ
|
26 июня 2009 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Хотя и "франки" в разы лучше книг Минаева
+1 Эпигон не может быть лучше оригинала
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
Stani05
магистр
|
|
ааа иии
философ
|
|
Irena
философ
|
|
azi233
философ
|
27 июня 2009 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сможет кто-нибудь подсказать книгу похожую на "Лев,колдунья и платяной шкаф" Клайва Стейплза Льюиса?
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
SNOBёнок
авторитет
|
|
glupec
миротворец
|
|
azi233
философ
|
27 июня 2009 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SNOВёнок,glupec Спасибо!цитата Ну во-первых другие книги из серии "Нарния" Льюиса
Другие книги из этой серии,кроме одной читал.Больше всего понравилась именно "Лев,колдунья и платяной шкаф".
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
vassa4563
авторитет
|
28 июня 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, друзья. Обращаюсь с просьбой. Хочется прочитать что-нибудь о посещении земли инопланетниками. Причем, чтобы все происходило в наше время. Пусть будет даже первый контакт. Диапазон добра и зла не имеет значения. Заранее всем спасибо.
|
|
|
Грешник
магистр
|
28 июня 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питер Уоттс. Ложная Слепота
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
Kurok
магистр
|
28 июня 2009 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vassa4563 Хочется прочитать что-нибудь о посещении земли инопланетниками. Причем, чтобы все происходило в наше время. Пусть будет даже первый контакт. Диапазон добра и зла не имеет значения. Заранее всем спасибо.
Каганов "Чоза грибы"
Обязательно из космоса? Вторжение подойдёт?
|
|
|
vassa4563
авторитет
|
28 июня 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Подойдет все, что Вы посоветуите. Без подхалимства, очень уважаю Ваше мнение. Мои вкусы распростаняются на фантастику. В частности боевую. Многое уже прочитала, но буду рада любым советам.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
|
vassa4563
авторитет
|
|
saddlefast
философ
|
28 июня 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vassa4563 , если Вы не читали "Любимца", то, реально рад, что прочтете. Саркастичная и жесткая книжка! И как раз о завоевании Земли.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Gelena
миродержец
|
|