автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Pampira
активист
|
|
Pampira
активист
|
27 февраля 2018 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии я мало ещё прочитала из мира фэнтэзи, пехов прочитан полностью, ещё Корнев и круз, сейчас Алексеева читаю Сердце Чёрного льда. Но запали в душу хроники сиалы Пехова, там были эльфы гномы, вот и не знаю даже как объяснить что именно я хочу, хочу качественной фэнтэзи с магией эльфами (нравиться мне больно эта раса), как то посоветовали хобб почитать мир элдерлингов, первую книгу прочитала, вторую начала и понимаю что и вроде нравиться, и в то же время хочется сделать перерыв. Когда читала пехова то не могла остановиться. Сумбурно, но как смогла обьяснила((((
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
27 февраля 2018 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pampira Раз нравится Пехов попробуйте Ирину Сыромятникову почитать 1 — Житие мое (2011) 2 — Алхимик с боевым дипломом (2012) 3 — Монтёр путей господних (2012) https://fantlab.ru/work326540 Но эльфов и гномов там нет. Из того что читал этот автор больше всего у меня ассоциируется с Пеховым.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
nika940
новичок
|
|
Pampira
активист
|
|
Pampira
активист
|
|
Black Hagen
философ
|
|
Pampira
активист
|
|
ugin33
авторитет
|
|
kven irden
магистр
|
27 февраля 2018 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте научную фантастику или реализм (только не магический) о поисках смысла жизни или с размышлениями на ту же тему. По возможности в увлекательном стиле, с сюжетом, но не обязательно.
|
|
|
radivoy69
философ
|
|
Ланцелот
философ
|
28 февраля 2018 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nika940 Посоветуйте что почитать!!! Про попаданцев в Древнюю РУСЬ!! Фэнтези интересное!!!
Фэнтези или нет, но про попаданцев в Древнюю Русь: Юрий Корчевский "Ратибор", Евгений Красицкий "Отрок"
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
28 февраля 2018 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kven irden Посоветуйте научную фантастику или реализм (только не магический) о поисках смысла жизни или с размышлениями на ту же тему.
Э Бутин "Лицом к лицу" К Курбатов "Вчера ошибок не будет"
|
––– |
|
|
просточитатель
философ
|
28 февраля 2018 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу почитать про попаданцев. Но не просто попаданцев , не Мери или Марти Сью...А про попаданцев попавших совсем в чуждые им миры...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
v.vika2014
новичок
|
|
kven irden
магистр
|
|
zagdas
авторитет
|
28 февраля 2018 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет Всем! Чтоб посоветовали почитать? из примеров что читаю — Воронин — Арена — норм, Побережник — Потерянный берег, Каменистый — Пограничная река (прочитал 4 из 7, с 5 другой герой((( ), Ливадный — Взвод, — чтот тип такого)
|
|
|
Gribnik_spb
активист
|
|